MegaIndex Domain Rank «Бермудский треугольник» на Пустынном: у отдыхающих пропадают палатки и прочее имущество — Газета Балаково
Происшествия

«Бермудский треугольник» на Пустынном: у отдыхающих пропадают палатки и прочее имущество

Треугольник будет выпит, будь он хоть параллепипед

На минувшей неделе двое граждан обратились в полицию по факту хищений на острове Пустынный Вольского района. Так, балаковец Дмитрий Гамаюнов 1983 года рождения сообщил, что 11 августа за время его непродолжительного отсутствия некие злоумышленники украли у него палатку, посуду, фонарь, пластиковый бак на 20 литров и канистру с 10 литрами бензина, сообщает портал Вольск.ру.

Второй жертвой воров стал житель столицы России Сергей Кузнецов 1985 года рождения. Москвич заявил в дежурную часть, что лишился на острове палатки, бензопилы, кухонных принадлежностей и спиннинга. По горячим следам полиции не удалось выяснить, кто причастен к пропажам.

«Там постоянно воруют, отплыл на лодке, воры подплыли на Прогрессе и утащили Л-1, которая сушилась на камыше», – комментируют ситуацию очевидцы. Однако не все верят в воров-злоумышленников: «Это не украли, это они про..али», «Да набухались поди, вот собутыльники и взяли. Иначе как по-другому украсть

Как говорится, без комментариев.

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

4 Комментарии

  1. Верится с трудом, что воры подплывают специально для кражи. Или крадут сами отдыхающие или напьются а потом не помнят где были что делали.

  2. А может у них (у воров) там палаточный лагерь разбит? Купаются, загорают под видом отдыхающих, а когда туристы напьются и потеряю бдительность, они начинают их «шерстить».

  3. Эти палатки и спортивный инвентарь реально дорого стоят. Иначе какой дурак будет заявление в полицию писать?

  4. Па Пустынном и в Девичьих горках много москвичей и питерцев отдыхает.Они в восторге от нашей Волги, говорят, что никакой Турции не надо. Но вот, видимо, «гостеприимность» нашего местного населения не учли. Что ж, бывает.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: