НовостиНовости БалаковоСобытия

Бетонная свалка в водоохраной зоне Балаково: установлены номера автомобилей, вывозивших отходы

На берегу озера Иловатое, расположенное в островной части города, неизвестные устроили стихийную свалку бетонного боя с демонтированных тротуаров. По словам очевидцев, несколько самосвалов, груженых бетонными отходами вперемежку с землей и прочим мусором, сбросили свой груз прямо в водоохранную зону.

На это тревожное сообщение, растиражированное местными СМИ, незамедлительно отреагировали специалисты контрольного управления администрации Балаковского района. Они выехали на место и установили государственные регистрационные знаки автомобилей, на которых осуществлялся вывоз твердых бетонных отходов. В настоящее время ищут виновных.

Об этом нашему корреспонденту рассказал руководитель пресс-службы администрации Николай Палаев:

«В балаковскую полицию направлен запрос о собственнике транспортных средств. Вопрос находится на особом контроле», – заверил он.

Ну что же, будем надеяться, что виновные не только будут наказаны, но и ликвидируют следы своего варварского отношения к окружающей природной среде.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button