НовостиНовости Балаково

Безработной из Балаково дали 100 тысяч рублей на текстильное оформление комнат

Жительница Балаково Юлия Шумилина получила 100 тысяч рублей от Центра занятости населения на воплощение своего бизнес-плана по производству готовых текстильных изделий – развитие «Студии уюта и комфорта «БАРХАТ». Об этом сообщает пресс-служба ЦЗН.

Бизнес-проект Шумилиной был рассмотрен на заседании комиссии, на которой рассматривается предоставление единовременной финансовой помощи в рамках программы содействия самозанятости безработных граждан. В заседании приняли участие заведующий сектором по работе с потребительским рынком районной администрации Вадим Перелыгин и директор балаковского Бизнес-инкубатора Мария Копыльцова.

Автор проекта считает, что на сегодняшний день у балаковцев существует потребность в текстильном оформлении комнат. Она готова предложить качественный пошив, качественные ткани, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

Члены комиссии не только задавали Лидии Шумилиной вопросы по реализации проекта, но и дали ряд рекомендаций по успешному развитию бизнеса.

В конечном итоге комиссия единогласно решила оказать претендентке финансовую помощь на развитие бизнеса в размере 100 тысяч рублей.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button