Происшествия

Била подругу кастрюлей по голове до госпитализации: пожилую женщину увезли в больницу

В отношении 36-летней жительницы города Петровска Саратовской области возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ, то есть за применение предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Надо сказать, что в качестве оружия была использована… кастрюля. А дело было так.

Две женщины-подруги, несмотря на разницу в возрасте, коротали вечерок на кухне за рюмкой горячительного. Одной из них 36 лет, другой 68. Вместе они собирались, видимо, частенько, поскольку находили многочисленные темя для обсуждения (осуждения) и разговоров по душам. Вот и в этот раз дамочки мило беседовали, пока одна из них не совершила роковую ошибку.

Пожилая женщина, движимая 68-летним опытом, неожиданно стала давать своей молодой подруге советы, как надо жить. Она посетовала, что тот образ жизни, который ведет ее подружка, никуда не годится: надо вести, исходя из ее опыта, абсолютно другой образ жизни.

Однако опыт у молодой женщины был покруче, чем у пенсионерки, а именно четыре судимости. И ей уж точно не понравился нравоучительный тон ее собеседницы.

Недолго думая, 36-летняя женщина решила заткнуть нравоучительницу и схватила тяжелую кастрюлю, стоявшую на газовой плите. Этой кастрюлей подруга била по голове подругу почти до тех пор, пока той той не потребовалась госпитализация. В результате душевного разговора между двумя женщинами старшую из них госпитализировали на лечение.

Естественно, что кастрюльную обидчицу также дома не оставили – ее отвезли в отделение полиции.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button