Новости

Блогер Радаев: интерес журналистов к странице губернатора  в Instagram постепенно падает, но…

Валерий Радаев оказался на 17-м месте в рейтинге губернаторов-блогеров. Соответствующие данные за июнь предоставила компания «Медиалогия». В исследовании учитывались главы регионов, которые ведут собственные блоги.

Эксперты отметили, что Радаев в Instagram предложил переименовать Павелецкий вокзал в Москве в Саратовский. Тем не менее, по сравнению с итогами за май глава региона потерял одну позицию в рейтинге.

Напомним, губернатор Саратовской области в мае оказался на 16-м месте. Тогда журналисты активно цитировали его публикацию, в которой сообщалось об установке пятиметрового железного трона в Красноармейском районе. В марте Радаев также попал в топ-20 после того, как завел страницу в «Одноклассниках», однако в июне  интерес журналистов  к высказываниям Валерия Васильевича в соцсетях стал угасать.

Тем не менее, сам он не падает духом, и в четверг, 25 июля, намерен провести прямую линию на «Радио России.Саратов». Эта программа – открытый диалог жителей с главой региона, возможность лично задать ему вопрос в прямом эфире. Радиостанция вещает на УКВ-частоте 71,09, в том числе в цифровом формате.

Вопросы Валерию Радаеву можно будет задать по номерам телефонов (8452) 20–60–53 и 49-59-49 с 12.10 до 13.00.

Прямая линия будет транслироваться на сайте ГТРК «Саратов» и на личной странице Валерия Радаева в Instagram. Так что журналистам будет чем поживиться, и возможно, рейтинг Валерия Васильевича в июле вновь возрастет.

 О.КЕЙ

 

 

Back to top button