Безумный мир

Бодибилдер женится на силиконовой кукле. Мужики «ему завидуют»

Актер и бодибилдер Юрий Толочко недавно объявил о своей женитьбе с силиконовой куклой Марго. Недавно он рассказал «Москве 24» интересные детали предстоящего торжества.

«Свадьба пройдет в экостиле – с деревьями, цветами и растениями. Будет приглашено человек 50–70. В основном мои друзья, но со стороны Марго тоже будет несколько подруг. Это ее стилисты, те, кто помогает ей одеваться», – рассказал Юрий.

Несмотря на поверье о том, что жених не должен видеть свадебное платье невесты до церемонии, Юрий уже наряд увидел. Платье для силиконовой куклы Марго бесплатно предоставил один из свадебных салонов города. Кольца молодожены тоже получили в подарок.
«Cиликоновых подруг на свадьбе Марго не будет. Но я бы хотел, чтобы наши мужчины, у которых тоже есть такие подруги, повыходили из тени. Я знаю, что такие есть. Они мне пишут, но боятся в этом признаться», – сообщил Юрий.

По мнению Толочко, такие отношения удобны во всех планах. «Мужики мне завидуют! В целом это экологичные и безопасные отношения как в юридическом, так и в физиологическом плане», – считает Юрий.

Толочко уже сообщал ранее, что свадьба пройдет либо в городе Алматы, либо в Нур-Султане. Но точное место торжества мужчина пока не раскрывает, боится ажиотажа и незваных гостей. Однако он признался, что, несмотря на церемонию с подписями и сертификатом о заключении брака, официальной регистрации в загсе не будет.

Фото instagram.com/margo_party

 

Back to top button