MegaIndex Domain Rank Больше тысячи жителей области в марте заболели пневмонией — Газета Балаково
Новости региона

Больше тысячи жителей области в марте заболели пневмонией

Больше тысячи жителей Саратовской области в марте 2020 года заболели пневмонией. Об этом на сегодняшнем брифинге в минздраве рассказал замминистра области Станислав Шувалов.

«За март 2019 у нас 958 случаев пневмонии, с начала марта этого года – больше тысячи», – цитирует его слова ИА «Взгляд-инфо».

Он также отметил, что в связи с подозрением на коронавирус установлено наблюдение за 3392 жителями области, а с 1908 оно снято. Подтвержденных случаев заболевания по-прежнему четыре.

«Все четверо заболевших на сегодняшний день чувствуют себя нормально, надеемся, что до выписки их самочувствие не ухудшится», – сказал замминистра.

Шувалов призвал не запасаться впрок парацетамолом, поскольку это создает искусственный дефицит и заверил, что лекарственное средство будет поступать в область в должных объемах. Дефицита каких-либо препаратов в Саратовской области нет.

В январе и феврале 2020 года в Саратовской области от пневмонии скончались 38 человек.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

  1. Ну наконец-то про пневмонию вспомнили!. Больше тысячи заболевших за месяц! Охренеть можно. Может уже пора по пневмонии карантин объявлять?!!!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: