НовостиНовости России

Бондаренко хотят снять с выборов в Госдуму. Коммунист в шоке

Один из самых медийных депутатов Саратовской облдумы, коммунист-трибун Николай Бондаренко на своем ютуб-канале сообщил, что его снимают с выборов в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2021 года.

«Это никакие не слухи, это конкретная информация, – заявил Бондаренко. – Снимают меня за экстремизм. В недавнем прошлом эта статья была декриминализирована, как в оппозиции шутят – первый раз за это не сажают, это административка».

На сей раз, по словам Николая Николаевича, ему вменяют распространение экстремистских материалов на полном серьезе, и он шокирован происходящим.

«Мне звонили сотрудники правоохранительных органов, которые просили меня к ним прийти, чтобы они могли составить на меня материал, – сказал депутат облдумы. – Я поспрашивал их и выяснил, что, якобы, 10 лет назад я в каких-то своих соцсетях разместил экстремистский материал. В 2011 году!»

Напомним, что облдеп-коммунист Николай Бондаренко баллотируется по 165-му одномандатному избирательному округу. Главным его оппонентом является депутат-единоросс Андрей Воробьев, которому Бондаренко обещал не оставить ни единого шанса на победу.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button