НовостиПроисшествия

Бросился вытаскивать вещи из огня: сегодня утром в Балаково пожар унес жизнь 39-летнего мужчины

Сегодня утром в Балаково в доме по набережной Леонова произошел пожар, который унес жизнь 39-летнего мужчины. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным регионального ГУ МЧС, сообщение о пожаре в квартире на первом этаже в 73-м доме 9-этажки поступило в 6 часов 42 минуты. Там жила семья с двумя детьми двух и одиннадцати лет.

Первой от запаха гари проснулась 34-летняя хозяйка семьи. Она тут же всех разбудила и вместе с мужем они вывели детей на улицу. Однако мужчина вернулся в горящую квартиру – бросился за личными вещами. Но оттуда уже не вышел.

Пожарные обнаружили пострадавшего в зоне горения при тушении пожара. Его передали медикам, однако прямо в машине 39-летний балаковец скончался.

Следователи начали доследственную проверку. Совместно с судмедэкспертами они осмотрели тело мужчины и не обнаружили на нем признаков насильственной смерти. Предполагается, что балаковец отравился продуктами горения, однако точно причину его смерти определит судебно-медицинская экспертиза.

Как предполагают специалисты, причиной пожара стала неисправность электроприборов.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button