Общество

Быстрые перемены – большие надежды? Буквально за один день в России практически поменялось правительство

Сегодняшнее послание Президента РФ Федеральному собранию вызвало у кого-то шок, а у кого-то аплодисменты. Амбициозным реализмом, который изменит страну на много лет вперед, называют выступление Путина СМИ и политологи, и это не случайно: перемены назрели давно, их нужно проводить, и президент, наконец-то, озвучил, как он это планирует делать.

Не будем пересказывать все, что вы видели по ТВ или читали на федеральных информационных ресурсах, скажем лишь, что радует в послании президента – это инвестиции государства в человеческий капитал, повышение уровня жизни россиян и изменение вертикали власти, которое, по мнению Путина, сбалансирует и сделает более совершенной властную структуру в России.

И эти перемены и изменения не заставили долго ждать: тут же после оглашения послания в отставку подало правительство РФ, чтобы не мешать президенту свершать властную перезагрузку, вместе с председателем Дмитрием Медведевым, для которого Путин подготовил должность заместителя председателя Совета безопасности РФ. И, что удивительно, почти сразу же на место премьер-министра президентом была предложена кандидатура главы ФНС России Михаила Мишустина.

Что будет дальше – посмотрим, надеемся, что быстрые перемены обернутся воплощением больших надежд россиян.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button