Общество

Чем больше кошек – тем беднее и сексуальнее?

Саратов занял почетное седьмое место в рейтинге городов, где из всех домашних животных жители предпочитают кошек. Рейтинг составлен в ноябре этого года независимой исследовательской компанией Zoom Market.

По данным исследователей, из числа россиян, держащих дома какое-либо животное, 66% предпочитают заводить кошек, 29% – собак и лишь 5% – любимцев других видов.

Рейтинг городов, в которых жители всем другим зверям предпочитают кошек, возглавляет Астрахань. Москва оказалась на втором месте, на третьем – Самара, на четвертом – Санкт-Петербург. Пятое и шестое место заняли Новосибирск и Владивосток. Саратов стал седьмым в рейтинге.

Опрос проводился в 22 городах РФ, в нем приняли участие 2640 респондентов, которые держат дома домашних животных.

По версии того же агентства Саратов входит в первую десятку городов, жители которых согласны на секс на первом свидании, и другие неоднозначные и резонансные рейтинги.

Так, аналитики сообщали, что Саратов является одним из самых «хамских» городов России. Город лидировал в рейтинге вредных привычек и любви к порно, а также является одним из беднейших в России.

При этом Саратов не вошел в десятку самых читающих городов страны, сообщают «Свободные новости». 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button