Top.Mail.Ru
Чем заканчивается проверка приезжих и нужно ли отменять поезд Балаково – Москва? | | Газета Балаково
Актуальные новостиНовостиНовости Балаково

Чем заканчивается проверка приезжих и нужно ли отменять поезд Балаково – Москва?

Балаковские полицейские особое внимание будут уделять гражданам, гуляющим по городу в общественных местах. Передвижению на личном или общественном транспорте они препятствовать не будут, сообщил сегодня глава БМР Александр Соловьев.

Также Соловьев встретился с заместителем начальника Приволжской РЖД для того, чтобы железная дорога уведомляла администрацию БМР о прибывающих на поездах гражданах из Москвы. Это, по мнению главы БМР, позволит брать под контроль людей, явившихся из особо насыщенных коронавирусом регионов.

Между тем, по сообщениям наших читателей, многие граждане, приехавшие из Москвы, самостоятельно обращаются в медучреждения, известно о приезжих и полицейским – бдительные балаковцы сообщают о них участковым регулярно. Однако все заканчивается измерением у них температуры тела, давления и отправлением на флюорографию, а далее приехавшие свободны аки птицы. Так что о каком-то серьезном контроле говорить сейчас сложно, система, по нашему мнению, не выработана.

Кроме того, Александр Соловьев попросил руководство железной дороги приостановить движение поезда Балаково – Москва, на котором, по мнению главы БМР, в город могут въехать разносчики коронавируса.

Это несомненно так, однако люди, собирающиеся во что бы то ни стало приехать в Балаково из Москвы, могут добраться до города и другими транспортными средствами, и тогда выявить их будет практически невозможно.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Back to top button
Close
%d такие блоггеры, как: