Новости России

Читатели – Володину и Мурашко по поводу лекарства от коронавируса: «Не нужна нам вакцинация! Делайте ее себе и своим детям»

В аккаунте сторонников Вячеслава Володина в Инстаграм была обнародована информация о сроках получения вакцины от коронавирусной инфекции. Этот вопрос обсуждался в ходе «правительственного часа» в Госдуме. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, отвечая спикеру ГД, поинтересовавшемуся сроками получения лекарства, сказал, что клинические испытания планируется начать в июне.

«По результатам доклинических испытаний мы поймем, сколько вакцин кандидатных выйдет. В июне начнутся клинические испытания… Рассчитываю, что в июле, но, наверное, все‑таки ближе к последней декаде, первые препараты появятся», – заявил Мурашко.

После появления в Инстаграм этой информации, последняя обросла множеством нелестных комментариев, которые наводят на мысль, что граждане в большей степени ждут отмены ограничительных мер, нежели лекарства от коронавируса.

«Не нужна нам вакцинация. Делайте себе и своим детям».

«Вакцину себе лучше оставьте, а нам снимите ограничения, нам нужен свежий воздух, солнечный свет, движение на свежем воздухе, отсутствие штрафов и прекратите нагнетать отрицательные эмоции».

«Конечно, хотелось бы, чтобы вакцины появились и уже люди спокойно бы жили, но нас настолько запугали роликами про вакцинацию, про чипирование, что уже не знаешь, соглашаться на вакцинацию или нет…»

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button