Новости

ЧП в СаратовскомТЮЗе: в оркестровую яму упал худрук Юрий Ошеров

Вчера в Саратовском ТЮЗе произошло ЧП: в оркестровую яму упал 76-летний худрук учреждения Юрий Ошеров. На место прибыли спасатели. Они достали мужчину при помощи альпинистского снаряжения, а после этого отвезли его в Областную клиническую больницу.

На сегодняшний день состояние художественного руководителя Саратовского академического театра юного зрителя, народного артиста России Юрия Ошерова по-прежнему оценивается как тяжелое. Об этом сообщает министерство здравоохранения области.

«Вся необходимая медицинская помощь оказывается в полном объеме», – заверили в ведомстве.

От себя добавим, что оркестровые ямы представляют серьезную опасность для артистов. Помнится, в 90-х годах  в Балаково туда угодил известный исполнитель Владимир Маркин, выступая на сцене ДК строителей. Несмотря на полученную травму, Маркин довел концерт до конца, чем сорвал бурные аплодисменты зрителей.

 Елизавета ШУЙСКАЯ

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button