ВидеоКультураНовостиНовости Балаково

«Что ты любимой подаришь, скотина?»

–Эхо праздника–

Известный юморист и по совместительству муж Аллы Борисовны Пугачевой Максим Галкин порадовал поклонников новым клипом на тему прижившегося в нашей стране католического праздника, именуемого Днем святого Валентина.

Как водится, в иронической форме Галкин представил в своей композиции персонажи, которые бьются над вопросом, что подарить своей второй половинке в День всех влюбленных, 14 февраля? Видео одновременно появилось в Инстаграм юмориста и на его ютуб-канале, причем за 2 часа набрало 375 тысяч просмотров.

Всех персонажей, включая женские, исполняет в клипе сам Максим Галкин. Ключевой при этом является фраза: «День Валентина, День Валентина, что ты любимой подаришь, скотина?».

Что касается Балаково, тот наш небольшой опрос, проведенный  среди жителей города накануне этого романтического праздника, показал, что многие семейные пары предпочли в этот день просто остаться дома и приготовить хороший ужин. Молодежь говорила, что не против сходить в кафе или частную баню, а также устроить пикник с шашлыками. Это, дескать, и будет для них лучшим подарком. Некоторые девушки мечтали о коробке конфет с цветами, а парни не отказались бы от пенки для бритья.

Как говорится, каждому свое: кто любит вишню в шоколаде, а кто соленые огурцы.

А впереди 23 Февраля и 8 Марта...

О.КЕЙ

Back to top button