Гороскопы

Что вам приснилось в эту ночь с 23 на 24 марта? Расшифруете – и вы на коне!

Сразу скажем, что если вы читаете это, то значит увидели яркий и запоминающийся сон, и он может показать вам исход большого дела, которым вы занимаетесь и которое требует завершения. Если сон хороший – дело закончится хорошо, если тяжелый – трудностей не избежать. Но!

Нужно понимать, что эти сны тесно связаны с вашим подсознанием, а учитывая тяжелую и мощную энергетику этих лунных суток, вполне возможно, что напряжение, возникшее в сегодняшних снах, как раз и расскажет, что же вам мешает в жизни и, в частности, в вашем деле. И если вы проанализируете такой сон и сделаете правильные выводы (может быть, нужна будет помощь психолога или человека с хорошей интуицией), то даже тяжелый сон поможет вам сделать так, чтобы и ваше дело, и ваша жизнь наладились и наполнились удачей и гармонией.

Если же вам приснился непонятный, сумбурный сон, о котором вы не можете сказать ничего плохого и ничего хорошего, но запомнили его, то и в жизни вы мечетесь, и это мешает вам стать счастливым. Нужно подумать, что выбрать, на какую дорогу ступить. Тусклым снам не придавайте значения.

Повторимся, что речь идет лишь о ярких, врезающихся в память снах, которые сбываются, но лишь в половине случаев. Прямота толкований этих снов очевидна. Приснился обман – ждите обмана или других неприятностей. Приснилось, что вас ругают – будьте ответственнее – этого вам не хватает в жизни. Если видите мелкие деньги – ваша прибыль будет небольшой, крупные – ждите хороших поступлений. Видите гроб, ожившего покойника и другое, неприятное, связанное со смертью, – естественно, вас ждут какие-то неприятные вещи. А вот покойники, с которыми вы спокойно разговариваете во сне и рады их видеть – к удаче. И так далее.

В сегодняшнем сне подсознание наиболее ярко даст вам понять, что же оно пытается донести до вашего сознания, заставит действовать. Расшифруете – и вы на коне!

О том, каким будет наступивший лунный день и что он вам принесет – читайте в нашем лунном гороскопе здесь.

Back to top button