НовостиНовости БалаковоСобытия

Что за твари выбрасывают на улицу детей? Жители села Натальино возмущены поступками балаковцев

Только что, в 11 вечера, в группе в соцсетях жителей села Натальино Балаковского района появилось сообщение об очередной выброшенной на улицу собаке.

«Всем добрый вечер. 10 минут назад на перекрёстке улиц Дорожная и Суворова выкинули из машины щенка. Машина тёмного цвета была без габаритов, после направилась в сторону улице Саратовской. Этих чертей никто не видел?» – спросил односельчан местный житель.

На фото, прикрепленном к сообщению, видно, что в ночной темноте на незнакомой дороге сидит в одиночестве щенок, ухоженный, явно только что из дома. От него хозяева по какой-то причине решили избавиться очень просто: довезли в ближайшее село и там выбросили на улицу. Может быть, сказали: «Жди!» И послушный щенок сидит и ждет у дороги, когда его любимые хозяева приедут за ним.

Но они не приедут.

Натальинцы не случайно отслеживают такие поступки балаковцев. Чуть ли не ежедневно в село, которое считается пригородом Балаково, приезжают машины и оставляют после себя собак, щенков, кошек и котят, которые сначала не знают, что им делать. Потом кому-то из них повезет: их заберут сердобольные люди, а кого-то раздавят на трассе на Балаковскую АЭС, Возможно, кто-то выживет и пополнит стаю бродячих псов.

Что за твари выбрасывают на улицу детей? Жители села Натальино возмущены поступками балаковцев
Брошенная собака, подобранная жителями села

А здесь опасность: псы подрастают и бросаются на натальинских ребятишек.

«Ну что за твари! Выбросить ребенка!..» – тут же последовали комментарии в социальной сети.

«У нас на перекрестке тоже бросили такое чудо! Живёт с нами», – написали в группе и поделились фотографией.

Ну что тут скажешь? Есть люди, которых на самом деле иначе, как твари, не назовешь. Но есть и другие люди, натальинцы или балаковцы, которые спасают брошенных бедных животных и отправляют их жить на... Рублевку в Москву и даже в Германию. О них, как и о счастливом конце истории с брошенным в Натальино спаниелем, мы расскажем завтра.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button