КультураНовостиСтатьи

Чтоб все содрогнулись!

–Звездная жизнь от Ирины Молчановой–

Волна новостей о «молодых» отцах нашего шоу-бизнеса постепенно сошла на нет. 70-летние папаши продолжают нянчиться с младенцами, дети растут, как они будут называть своих отцов: папа – дедушка? Впрочем, это уже будет новая волна скандальных шоу – кто на самом деле отец? Какая биологическая мать придет отнимать подросшего ребенка? Это шоу – жизнь...

А нас ждут новые потрясения из жизни наших звезд – теперь престарелые дамы, боясь потерять популярность, готовятся стать мамами. Причем заявляют об этом с какой-то маниакальной гордостью: «А что, Пугачева смогла, Киркоров родил, Виторганы нянчатся, вот и я смогу!»

Помню  скандальный развод нашей российской Красной Шапочки Яны Поплавской с ее не менее известным супругом режиссером Сергеем Гинзбургом, тогда долгое время актриса не могла восстановиться и отказывалась от съемок. Сыновья, да и все друзья старались как могли поддерживать Яну в такое трудное для нее время. Но... все плохое забывается, сейчас  Поплавская счастлива со своим новым, очень юным избранником, выводит его в свет и знакомит с «нужными» людьми. Не сомневаюсь, актерская карьера этого молодого возлюбленного непременно пойдет в гору, уж как умеют наши женщины жертвовать собой во имя любви! Яна пошла дальше в процессе  «осчастливливания» избранника. В свои 50 лет с небольшим «хвостиком» она примерила накладной животик на съемках фильма – понравилось. Походила с животиком, вспомнилась радость материнства,  и созрело решение: «БУДУ РОЖАТЬ!» Решение созрело до такой стадии, что все уже оповещены. Вот только комментариев будущего «счастливого отца» нигде не видно. Наверное, готовится...

А вот наша 65-летняя королева шансона Любовь Успенская уже не скрывает своего желания родить малыша и – только представьте(!) – самой выносить этого ребенка! В последнее время ее очень резко бросало из стороны в сторону в поисках: чем же еще шокировать зрителя? Толпа поклонников Любы-Любоньки мельчала, билеты на очередные концерты плохо раскупались, на пятки наступали молодые «поющие трусы» эстрады.

Вот и приходится угасающим звездам придумывать что-нибудь эдакое… чтоб все содрогнулись! И зрители действительно содрогнулись, увидев Успенскую в кожаных шортах и читающую рэп. Да, славно потрудились пластические хирурги Америки и Канады, много миллионов вложено в это тело под кожаными шортами, но годы никуда не ушли. Те же  «рыбкины» губы, те же натянутые веки… Ну не вызвало любви у зрителей  это преображение!

И вот новая весть – теперь Любовь намерена обзавестись ребенком с помощью экстракорпорального оплодотворения и ищет себе донора! Вечная  исполнительница  «Кабриолета» объявила кастинг на донора яйцеклетки для ЭКО, требования к мужчине высокие: красота, талант, ум, здоровье… и дальше длинный список достоинств. Фанаты кипят негодованием: «В таком-то возрасте... в своем ли уме?» А Успенская уже ведет приватный прием будущих «пап».  Законный муж и единственная дочь никак не комментирую очередную блажь своей звездной мамы и жены. Лишь бы доходы от концертов не падали…

Ирина МОЛЧАНОВА

От редакции: наша землячка Ирина Юрьевна Молчанова – педагог, с 2010 года заместитель ПЦ «Престиж», пишет сценарии для передач федерального канала, редактирует тексты  телеведущих. Вела обучающую передачу на американском телевидении «Говорим правильно»для русскоговорящего населения Нью-Йорка. Работает над «Книгой памяти», где собираются все воспоминания об актерах, с которыми ей посчастливилось встречаться и работать. Принимала участие в создании ряда фильмов и сериалов.

Back to top button