Новости

Дедушка из Саратова выиграл в «Спортлото» более 116 миллионов рублей

Житель Саратова выиграл в государственную лотерею «Спортлото «6 из 45» более 116 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба «Столото».

Билет Александр К. (его имя по его же просьбе изменено) купил в лотерейном киоске. Александр постоянно участвует в розыгрышах, записывает архивы тиражей в тетрадь, а затем проводит анализ и составляет комбинации. Для победы, считает он, нужна еще интуиция и удача.

В 6299-м прошлогоднем декабрьском тираже Александру несказанно повезло – зайдя в личный кабинет сайта «Столото», он увидел свой выигрыш и был ошарашен. Цифры 1, 3, 8, 20, 24, 43 принесли ему выигрыш в 116 137 425 рублей – это самый крупный выигрыш в прошлом году. Таких денег простой человек, каковым является Александр, у которого, кстати, есть дети и внуки, никогда в жизни не видел. Именно на семью он и намерен потратить крупную сумму выигрыша.

«Одна мысль, что у меня появилась возможность помочь своим любимым людям, делает меня счастливым. Но мне пока сложно осознать сумму выигрыша. Думаю, со временем все встанет на свои места. У меня есть жена, дети, внуки, вместе мы решим, как распределить бюджет», – рассказал победитель в Москве, в лотерейном центре «Столото» при оформлении выигрыша.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button