Происшествия

Дело 40-летнего балаковца, надругавшегося над падчерицей, направлено прокурору

Балаковские следователи завершили расследование уголовного дела о надругательстве 40-летнего отчима над несовершеннолетней падчерицей. Он обвиняется в преступлениях по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия в отношении несовершеннолетней).

С апреля по август этого года 40-летний балаковец дома трижды надругался над своей падчерицей (2002 года рождения).

В первый раз девочка никому ничего не сказала, так как испугалась. Но после повторившихся надругательств она рассказала обо всем отцу, который и обратился с заявлением в органы правопорядка.

Обвиняемого заключили под стражу, вину свою на следствии он не признал. Несмотря на это следователи считают, что собрали достаточное количество доказательств, и направили уголовное дело в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button