Общество

День матери с Позняковой

Вчера, 24 ноября, неутомимая балаковская активистка Надежда Познякова провела одиночный пикет, посвященный Дню матери.

Находясь в прекрасном расположении духа, Надежда Владимировна вышла на набережную с плакатом: «С праздником вас, мамы!!! Как же стыдно перед мамами – детьми войны, которым назначили самую нищенскую пенсию в самой богатой стране мира, где у «слуг» народа находят тонны денег!».

Напомним, региональный законопроект «О детях войны» в настоящее время обсуждается в Саратовской областной думе. Депутаты от КПРФ подчеркивают, что добивались его рассмотрения годами. На рассмотрении находятся два похожих проекта: разработанный фракцией КПРФ, предусматривающий денежные выплаты для детей войны, и разработанный Зинаидой Самсоновой от партии «Справедливая Россия», предусматривающий только статус «детей войны», без дополнительной материальной помощи. Какой из них примут облдепы, пока неизвестно.

Ситуация подогревается тем, что в этом месяце в СМИ появилась информация о двух тоннах денежных купюр, якобы обнаруженных у сотрудника МВД Москвы.

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button