НовостиНовости Балаково

Депутат от Балаково Ольга Болякина решила не переизбираться в Саратовскую областную думу на новый срок

Заместитель председателя Саратовской областной думы Ольга Болякина решила сменить направление своей работы и не выставлять свою кандидатуру на выборах в сентябре. Об этом она написала на своей странице «ВКонтакте».

«Приняла решение после окончания полномочий Саратовской областной Думы шестого созыва (сентябрь 2022г.) сосредоточиться на другом направлении работы. В связи с этим сняла свою кандидатуру с участия в праймериз «Единой России», – написала час назад Ольга Владимировна.

Какое направление работы выбрала Ольга Болякина – не уточняется.

Напомним, этой осенью, в сентябре, в единый день голосования должны состояться выборы в Саратовскую областную думу, так срок полномочий областных депутатов, выбранных в 2017 году, заканчивается. Пять лет назад от Балаково в облдуму прошли по одномандатным округам самовыдвиженец Иван Чепрасов и представитель «Единой России» Ольга Болякина. В региональном заксобрании Ольга Владимировна через некоторое время заняла должность заместителя председателя облдумы.

Многие в Балаково и Саратове были уверены, что Ольга Болякина будет переизбираться этой осенью в региональную думу на новый срок, поэтому предполагали, что она выдвинет свою кандидатуру на праймериз «Единой России» и даже, скорее всего, одержит там победу. Но вдруг Ольга Владимировна решила не переизбираться на этот самый новый срок в заксобрание, что явилось для всех полной неожиданностью.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button