Новости

Дерзнул перечить рассвирепевшей женщине – и был ею убит

Балаковские следователи СК возбудили в отношении 35-летней жительницы Хвалынского района уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ранее дамочка уже привлекалась за разбойное нападение и имеет непогашенную судимость.

По версии следствия, 18 июля 2019 года в поселке Возрождение Хвалынского района 35-летняя женщина в принадлежащей ей квартире вместе с тремя мужчинами распивала спиртное. Переизбыток алкоголя привел к ссоре между хозяйкой жилища и 50-летним мужчиной. Гости попытались разнять конфликтующие стороны, но агрессия женщины требовала выхода наружу.

Один из гостей предпочел удалиться, а другой не дерзнул перечить рассвирепевшей женщине. Разойдясь не на шутку, она нанесла нетрезвому мужчине множественные удары руками и ногами по телу. Не остановившись на достигнутом, она схватила нож и ударила потерпевшего в грудь. Осознав, что он перестал подавать признаки жизни, дама позвонила в полицию и сообщила о том, что в ее квартире бездыханное тело. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, потерпевший скончался в результате тупой травмы тела с множественными переломами ребер и повреждениями внутренних органов.

Следователями СК 35-летняя подозреваемая задержана.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила «ГазетеБалаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Back to top button