НовостиНовости Балаково

Дмитрий Шмегельский: Понимаю, насколько это важно

Глава Быково-Отрогского муниципального образования Дмитрий Шмегельский проголосовал на выборах депутатов Госдумы сегодня, во второй день голосования. Он обратил особое внимание на то, что на участках соблюдены все необходимые меры профилактики.

«Маски, перчатки, спецсредства – всё есть на избирательных участках. Меры безопасности полностью соблюдены. Понимаю, насколько это важно сейчас. Многие балаковцы не хотят посещать многолюдные места из-за коронавируса. Но сегодня сам увидел, на каком высоком уровне подготовлены участки. Заехал и проголосовал.

На нашей территории располагаются крупные предприятия. Знаю, что часть сотрудников будут голосовать, а кто-то уже проголосовал – рядом с работой. И это их желание. Им так удобно. Тем более, что голосование трёхдневное. И отдать свой голос можно в любое удобное время, пока участки открыты».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button