Новости РоссииПроисшествия

Доприкалывались: один парень умер, другой под судом

–Бывает и такое–

Следователи СК передали в суд уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.   

Днем 22 марта текущего года компания приятелей находилась на стройплощадке многоэтажного жилого дома на улице Лунной в Саратове. 22-летний молодой человек поднялся на балкон пятого этажа строящегося дома и сбросил оттуда обрезок металлической трубы.

В это время из подъезда выходил его 25-летний приятель. Обрезок металлической трубы попал ему прямо в голову.

От полученного удара парень потерял сознание и упал на землю. Один из приятелей вызвал бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавшего в лечебное учреждение, где ему провели оперативное вмешательство. Но тяжесть повреждений оказалась несовместимой с жизнью: в тот же день молодой человек скончался.

На предварительном следствии 22-летний обвиняемый полностью признал вину в содеянном. Прокурор утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело передано в суд, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button