MegaIndex Domain Rank Доприкалывались: один парень умер, другой под судом — Газета Балаково
Новости регионаПроисшествия

Доприкалывались: один парень умер, другой под судом

–Бывает и такое–

Следователи СК передали в суд уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.   

Днем 22 марта текущего года компания приятелей находилась на стройплощадке многоэтажного жилого дома на улице Лунной в Саратове. 22-летний молодой человек поднялся на балкон пятого этажа строящегося дома и сбросил оттуда обрезок металлической трубы.

В это время из подъезда выходил его 25-летний приятель. Обрезок металлической трубы попал ему прямо в голову.

От полученного удара парень потерял сознание и упал на землю. Один из приятелей вызвал бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали пострадавшего в лечебное учреждение, где ему провели оперативное вмешательство. Но тяжесть повреждений оказалась несовместимой с жизнью: в тот же день молодой человек скончался.

На предварительном следствии 22-летний обвиняемый полностью признал вину в содеянном. Прокурор утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело передано в суд, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: