MegaIndex Domain Rank Две жительницы области обвиняются в убийстве и изнасиловании — Газета Балаково
Новости

Две жительницы области обвиняются в убийстве и изнасиловании

Перед судом предстанут две жительницы Саратовского района, обвиняемые в причинении своей приятельнице смерти и совершении насильственных действий сексуального характера

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней и 40-летней жительниц Саратовского района. В зависимости от роли каждой, первая из женщин обвиняется в совершении преступлений предусмотренных статьёй УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и двух эпизодов по пунктам статьи «Совершение иных действий сексуального характера совершенное группой лиц», - сообщает старший помощник руководителя
СУ СКР по Саратовской области Екатерина Котлова.

По версии следствия, в период времени с 10 по 12 января 2018 года обвиняемые совместно с 33-летней потерпевшей и двумя приятелями распивали спиртные напитки в доме одного из мужчин, расположенном в селе Багаевка Саратовского района. В ходе распития спиртного между женщинами происходили конфликты из-за претензий одной из обвиняемых по поводу асоциального образа жизни потерпевшей. В ходе ссор 32-летняя обвиняемая неоднократно наносила ей удары руками и ногами по голове и туловищу. От полученных повреждений 12 января 2018 года потерпевшая скончалась на месте. Заметив, что женщина не подает признаков жизни, хозяин домовладения обратился в правоохранительные органы.

Согласно данным судебно-медицинской экспертизы причиной ее смерти стала тупая травма головы.

Кроме того, 10 января 2018 года в вечернее время в ходе застолья обвиняемые, действуя группой лиц, совершили иные насильственные действия сексуального характера в отношении 33-летней приятельницы и 49-летнего мужчины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и, с утвержденным обвинительным заключением, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.