НовостиНовости Балаково

Если бы не Вы… Дорогие друзья, спасибо Вам!

Обращение к читателям

Друзья, когда мы размещали обычную для многих изданий кнопку «Пожертвовать», которая находится внизу после каждой статьи на сайте «Газета Балаково», в том числе после этой, в стране еще не было эпидемии коронавируса, и наша редакция зарабатывала небольшие деньги на рекламе.

Других денег, кроме рекламных, у нас не было и нет, так как мы независимы и не занимаемся пропагандой идей каких-то политических сил или бизнесс-групп. Редакция сайта размещает только ту информацию, которую считает необходимой, даже если она острая или нелицеприятная для власти любого уровня.

Наша свобода привлекла внимание многих читателей, зачастую к нам обращаются те люди, проблемы которых не хотят озвучивать другие издания из-за их политической направленности.

Однако с коронавирусом пришли ограничения, и деятельность многих организаций остановилась. Люди остались без работы и заработка, мы в их числе, потому что кто же будет давать рекламу, если бизнес не работает и терпит убытки?

Естественно, что никакой помощи от государства ожидать не приходится, все свои проблемы чиновники решают за счет простых граждан.

Так вот, мы были крайне и очень приятно удивлены, когда на счет редакции в это непростое время через кнопку «Пожертвовать» нам стали поступать небольшие деньги. Мы не знаем, от кого они, может быть от Вас лично, но это вселило в нас надежду и укрепило веру в то, что работаем мы не зря!

Важна не столько сумма, хотя сейчас дорога любая, даже самая незначительная сумма на счету, сколько ваше внимание!

Если вы и дальше будете поддерживать нас, мы преодолеем любые препятствия. Вместе мы переживем и это сложное время, и время после коронавирусной эпидемии.

Еще раз спасибо Вам, дорогие друзья!

Редакция сетевого издания «Газета Балаково»

Back to top button