Новости БалаковоОбщество

Если в понедельник у вас из крана пойдет желто-зеленая вода…

В понедельник, 17 февраля 2020 г. Саратовский филиал «Т Плюс» для проверки плотности и герметичности тепловых сетей Балаково подкрасит сетевую воду, которая циркулирует в системе отопления, ураином А. Это органический краситель желто-зеленого цвета. Краситель будет введен в сетевую воду.

Подкраска воды в батареях позволит тепловикам выявить случаи незаконного подключения к теплосетям, а также обнаружить возможные прорывы.

Если вдруг из ваших кранов пойдет желто-зеленая вода, значит, в ЦТП и бойлерах негерметичный водонагреватель и теплоноситель смешивается с обычной горячей водой. При обнаружении крашеной воды, звоните на горячую линию «Т Плюс» по телефону 8 (8453) 611-500.

Как уверяет энергетическая компания, ураин А безопасен и не нанесет вред вашему здоровью. Роспотребнадзор дал разрешение на проведение этого мероприятия, сообщает пресс-служба «Т Плюс».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button