Новости БалаковоНовости России

Ежемесячные пособия по уходу за ребенком будут перечислены балаковцам в июле с доплатой за июнь автоматически

Денежные средства в повышенном размере будут перечислены на счета получателей в июле т.г. с доплатой за июнь 2020 года, сообщает министерство труда и социальной защиты области.

С 1 июня размер минимального ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет составляет 6752 руб. независимо от того, каким по счету является ребенок. Данную выплату в учреждениях социальной поддержки населения получают неработающие граждане.

Министерство труда и соцзащиты обращает внимание, что денежные средства в повышенном размере будут перечислены на счета получателей в июле текущего года с доплатой за июнь 2020 года.

Гражданам, получающим данную выплату в учреждениях социальной поддержки населения, обращаться за перерасчетом пособия не следует. Оно будет пересчитано в новом размере автоматически.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button