Новости

Фирма Симоняна снова получает без конкуренции контракт на очистку моста в Балакове

Хачику Размиковычу Симоняну и его ООО «Спецстрой» второй год подряд достается контракт на обслуживании нового мостового перехода в Балаково. Да еще стоимость поднялась в два раза.

Вот что писали  «Вольские новости» 10 февраля 2018 года:

«Хачик Размикович Симонян вслед за семьей Киракосян выходит на областной масштаб: получил контракт на обслуживание нового мостового перехода через судоходный канал в г. Балаково. Ранее «Вольские новости» отмечали, что фирма Симоняна из Вольска ООО «Спецстрой» получала контракты у областного правительства на установку остановочных павильонов на областных дорогах, а теперь без конкуренции получила контракт в городе атомщиков.

На сайте госзакупок в конце прошлого года был размещен контракт на сумму в 2 006 447 рублей. И вот 23 января между ГКУ СО «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства» и Хачиком Размиковичем Симоняном заключен контракт «на выполнение работ по содержанию мостового перехода через судоходный канал в г. Балаково» на ту же сумму в 2 006 447 рублей и ни копейкой меньше. Никакой конкуренции! Об участии других организаций в конкурсе информации нет! Фирма ООО «Спецстрой» единственная, которая указана на сайте Госзакупок. Выходит, что только Симонян изъявил желание участвовать в конкурсе, словно в Балакове нет и никогда не было дорожных организаций, – недоумевает издание. Об этом сообщает rsar.ru.

 

Back to top button