ВидеоНовости

Фокус с исчезновением колбасы

–Читатель делится ссылками–

«Недавно нашла видео, где украинские парни показывают «фокус с исчезновением колбасы» в супермаркете. Впрочем, украинские они, русские или еще какие – неважно. Важно другое. Конечно, приколы молодежи понятны, надо куда-то вкладывать энергию. Можно народ повеселить от нечего делать. Тенденция такая. Но одно дело повеселить, другое – поживиться. Я работала в супермаркете, и потом с меня вычитали из-за таких и других «фокусов» и прочего воровства. Получается, кто-то веселится, а кто-то платит. Поэтому решила поделиться видео, чтобы те, кто посмотрит, посмеялись, а потом подумали вот о чем. Если хотите прикалываться – пожалуйста, просто думайте, чтобы люди потом за вас не платили и из-за вас не страдали», – написала нам Оксана, приславшая видео.

Мы нашли видео в какой-то степени интересным, а слова Оксаны неожиданными, но справедливыми. Удивила нас и реакция работников супермаркета. В общем, предлагаем вам, так сказать, ознакомиться.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button