Новости РоссииПроисшествия

Голодный мужчина в Хвалынском районе украл гречку и сушеный укроп

30-летняя женщина, проживающая в Хвалынском районе, написала заявление в полицию о пропаже: неизвестные проникли в ее частный дом через окно и похитили продукты питания.

Исчезли две пачки гречневой крупы, три коробки с хлопьями для завтрака, пачка макарон, две пачки пакетированного черного чая. Пропали и банки с сушеным укропом, петрушкой и сушеными яблоками.

Ущерб женщина оценила в 1500 рублей, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

По факту кражи возбудили уголовное дело и нашли подозреваемого: им оказался 27-летний ранее судимый сосед потерпевшей. Однако сосед дома не появлялся и полицейские не могли его задержать.

Помог случай: в свой выходной день участковый Дмитрий Ледков прогуливался по набережной Хвалынска и там заметил гражданина, похожего по приметам на разыскиваемого. Участковый тут же задержал мужчину и передал правонарушителя прибывшим полицейским.

Задержанный заявил, что на преступление его толкнули голод и отсутствие денег.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button