Новости

Голую блогершу нашли мертвой в чемодане на съемной квартире

– НУ И НУ! –

Резонансное преступление произошло в столице. Тело 24-летней блогерши обнаружили родители и хозяин снимаемой ею квартиры. Отца девушки пришлось увозить на скорой помощи: при входе в помещение он увидел чемодан, из которого торчали ноги дочери в кружевных чулках.

Как сообщило РИА «Новости», страшная находка была обнаружена в Москве в квартире дома на улице Пырьева.

В течение нескольких дней родителям девушки не удавалось выйти с ней на связь, после чего они позвонили хозяину упомянутой квартиры и попросили его узнать, в чем дело.

Как выяснилось, блогерша встречалась с двумя мужчинами одновременно – молодым бизнесменом и пожилым поклонником. Последний рассказал на допросе, что не ссорился с убитой. Более того, они вместе собирались поехать в Нидерланды 28 июля, чтобы отпраздновать день рождения молодой особы – 30 июля ей должно было исполниться 25 лет. Допросить другого ухажера не удалось – он уехал в Европу сразу после убийства. Непосредственно перед этим он посетил квартиру девушки, где провел несколько часов. Об этом свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения.

Девушка была довольно популярна в соцсетях со своим travel-блогом (почти 85 тысяч подписчиков в Instagram). Также известно, что она училась в ординатуре медицинского вуза.

В убийстве подозревается молодой любовник модели, который мог узнать о предстоящей поездке в Нидерланды и символично положить ее тело в тот самый чемодан, с которым она путешествует.

Как пишет «КП», следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления и задержания лица, причастного к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Back to top button