MegaIndex Domain Rank Гонка ни за что завершилась победой «Турбины» и переломом ноги мега-ладовца — Газета Балаково
НовостиСпорт

Гонка ни за что завершилась победой «Турбины» и переломом ноги мега-ладовца

Вчера, 21 августа, балаковская «Турбина» на стадионе «Труд» одержала победу над «Мега-Ладой» из Тольятти в рамках командного чемпионата России по спидвею, сообщает пресс-служба регионального министерства молодежной политики и спорта.

Сама по себе гонка ничего не решала, ибо «Турбина» проиграла все свои гостевые встречи, претендуя лишь на бронзу чемпионата.

Заезды завершились со счетом 51:41 в пользу балаковцев. При этом в ходе гонки два спортсмена «Мега-Лады» получили серьезные травмы.

В ходе второго заезда на стартовом вираже гонщик «Турбины» Александр Кайбушев стал виновником массового падения – кроме него, в завале оказались его сокомандник Илья Чалов и соперник балаковцев Андрей Кудряшов. После получения медицинской помощи Кудряшов снова вышел на старт, но, финишировав, был вынужден прекратить выступление в гонке. У спортсмена диагностирован ушиб левого легкого с пневмотораксом.

В четвертом заезде «Мега-Лада» потеряла второго гонщика – выступающий за «Турбину» Владимир Богма столкнулся с Евгением Сайдуллиным, обоих спортсменов увезли с трека машины скорой помощи. Богма в итоге смог вернуться к повторному заезду, а Сайдуллин был госпитализирован с переломом правой ноги.

Гонка ни за что завершилась победой «Турбины» и переломом ноги мега-ладовца

Гонка ни за что завершилась победой «Турбины» и переломом ноги мега-ладовца Гонка ни за что завершилась победой «Турбины» и переломом ноги мега-ладовца Гонка ни за что завершилась победой «Турбины» и переломом ноги мега-ладовца Гонка ни за что завершилась победой «Турбины» и переломом ноги мега-ладовца Гонка ни за что завершилась победой «Турбины» и переломом ноги мега-ладовца Гонка ни за что завершилась победой «Турбины» и переломом ноги мега-ладовцаФото с vk.com/turbinabalakovo

 

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: