Общество

Город во тьме! Николай Панков неожиданно раскритиковал курируемых им балаковских чиновников

Госдеп Николай Панков неожиданно обеспокоился плохим освещением улиц в Балаково и раскритиковал местную власть (куратором которой, кстати, он неофициально является). Об этом госдеп написал в своем телеграмм канале «Пара слов»:

«Тревожное обращение пришло из Балаково. Жители жалуются на плохое освещение улиц. На многих улицах ситуация критическая – пожилые люди, женщины с колясками не могут безопасно передвигаться по улице в темное время суток. Создаются благоприятные условия для роста криминала. Снова подвергаются опасности дети.

Понимаю, такое было в 90-х годах, когда люди не получали зарплаты и пенсии, в бюджете не было денег на благоустройство города. И людей тогда другое беспокоило – как бы выжить, и чем семью накормить?

Сейчас эти времена прошли. Экономическая ситуация другая. Вопрос к городским властям – так можно создать комфортные и безопасные условия для жителей города?! Думаю, возможности такие есть. Стыдно, в Балаковском районе, городе энергетиков, функционируют крупнейшие в стране промышленные предприятия – АЭС, ГЭС. Главное чтобы власть ими грамотно воспользовалась, во благо жителей. Халатность в этом вопросе недопустима!

Со своей стороны направил депутатский запрос, в этой ситуации надо разобраться. Если факты подтвердятся, обращусь в прокуратуру для того, чтобы добиться соответствия стандартам уличного освещения».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button