Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Девы

Гороскоп, который сбывается

В одном африканском аэропорту в середине прошлого года я увидел странную картину: через весь зал стройной колонной двигались миллионы муравьев. Скорее всего, они обустроили свое жилище в вентиляционном люке. Спускаясь вниз по колонне и наплевав на отъезжающих туристов, они стремились через весь зал к урне, брали из «столовки» кусочки печенья и другой еды, и шли обратно. Некоторые оказывались раздавленными колесиками чемоданов.

В режиме визуализации я попытался соотнести это действо с определенным знаком Зодиака и понял, что оно полностью совпадает с Девой. Рабочая миссия, обеспечение пропитанием ради удовлетворения собственных родовых инстинктов, работа ради работы, труд вопреки, наперекор Судьбе, идолопоклонническое служение – ну согласитесь, это же ваша характеристика!

В наступающем году количество ваших обязанностей возрастет в несколько раз. Есть хорошее русское слово – «нахлобучить», т.е. взять на себя сверх меры, так, чтобы согнуться под тяжестью груза. И так будет во всем: на работе кто-то заболеет или не справится – а вы тут как тут; ну кто вас за язык тянул? – сидите и молчите себе в тряпочку, но вы же так не можете… прибавки к жалованию – ноль, но вы же спасаете репутацию фирмы. Или еще более дурацкое правило жизни Девы: «А кто, если не я?!» Дома вас ждут дети, муж (жена), родители. Но вечером вам надо помочь друзьям – они же в беде, ночью вы наденете повязку дружинника и будете следить за общественным порядком, утром вам надо убраться во дворе, накормить всех бездомных кошек и повесить скворечник – птички же тоже живые существа.

Выходных у вас нет, вы их убиваете на корню – ну и кто выдержит такой жизненный график?! Только Дева! Теперь вручите себе приз как самому сердобольному знаку Зодиака и будьте счастливы!

Самые благоприятные месяцы 2022 года для вас – январь и февраль. Только в этот период вы сможете жить более-менее беззаботно, потом наступит аврал, который вы сами себе устроите, и к середине года вы будете совершенно вымотаны. Если вы психологически не исправитесь, не найдете в себе силы отказывать другим, то к лету 2022 года вы приплететесь в колоссальной усталости, замотанности и с обостренными хроническими болезнями.

В январе и феврале вам лучше взять отпуск (еще за прошлый год, кстати) и отправиться в зимнее путешествие – тогда вы хотя бы наберетесь сил на сумасшедший по ритмам 2022 год. Еще Дева научится убегать от других, отключать свои мобильные телефоны и найдет место для уединения, чтобы ее никто не трогал.

С философской точки зрения год Тигра должен отделить для вас нужное от ненужного, важное от неважного, зерна от плевел, но, боюсь, это произойдет через боль, страдания и нахлобучивание на себя излишнего груза.

Из хороших событий случится то, что вы войдете в некое общественное объединение, куда раньше для вас вход был закрыт, и вы только мечтали о нем. Вы окажетесь в каком-то тайном элитарном обществе и познакомитесь там с человеком, который впоследствии станет вашим другом (подругой). Скорее всего, это будет представитель знака Зодиака Овен, Лев или Рыбы.

Итак, лето 2022 года – это некий порог для вас, этап проверки на прочность, после которого будут уже только последствия этой проверки и осознание накопленного опыта. Боюсь, что возникнет несколько ситуаций летом 2022 года, когда вы можете сорваться, а потом будете сожалеть о случившемся. Трудно быть муравьем, трудно быть Девой в стремительном мире событий 2022 года Тигра.

Дева 2022. Информация к стратегическому размышлению:

2022 год ХУЖЕ для ДЕВЫ, чем 2021.
2022 год ХУЖЕ для ДЕВЫ, чем 2023.
САМЫЙ УДАЧНЫЙ МЕСЯЦ 2022 ГОДА: ЯНВАРЬ.
БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ: февраль и декабрь.
ДИСГАРМОНИЧНЫЕ МЕСЯЦЫ: июль и август.
САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ МЕСЯЦ: ИЮНЬ.

Back to top button