Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Рака

Гороскоп, который сбывается

Рак обожает понежиться в постели. Вставать по утрам – дело трудное: нужно устроить двадцатиминутные потягушки, сварить себе чашечку кофе, посмотреть, что творится в стане друзей в социальных сетях, обсудить новость о какой-нибудь светской львице с накачанными губами и силиконовыми грудями. Рак родился под покровительством Луны, и естественный уход владычицы ночи за горизонт, появление солнца в окнах, рассвет, переход от сна к бодрствованию – очень «растянутое» время для знака Зодиака Рак, и оно может тянуться необозримо долго. «Не с той ноги встал» - эту присказку придумали Раки!

В год Тигра вы безответственны, отвязны, бесшабашны, неуязвимы, неранимы и можете делать, что угодно и как хотите! Этот год пронесется, как скоростной поезд – вы даже и не заметите. Будет ли какой-то результат? Ну хоть капелюшечку, ну хоть граммулечку – сие неизвестно. Скорее всего, вы получите плоды в виде нового житейского опыта, желания зачеркнуть то, что уже отжило, отсохло, не нужно.

А что вы хотите? Вы и сами меняетесь со скоростью света: то демонстрируете природную холодность и отчужденность своей ночной спутницы Луны, то излучаете столь пылкую любовь, которой можно обогреть целый мегаполис. Вас ожидает контрастная жизнь, и сейчас идеально иметь несколько домов: один в Антарктиде, другой на экваторе – первый остудит ваш темперамент, второй будет служить для согрева и обретения тепла. Жить с вами – удовольствие, но трудное и опасное. Да что там говорить, вы и сами все знаете…

Вы путник (иногда хочется сказать «запутник») 2022 года, и лучшие события вашей жизни в данный период связаны с путешествиями в те края, где исповедуют другую религию, культуру, традиции, быт. Для вас это окажется очень полезно с познавательной точки зрения. Вы найдете место, где вам будет так же хорошо, как в родном доме. Март, август и сентябрь будут насыщенными, и они просто созданы для путешествий.

Второе ваше направление в наступающем году – это ненавязчивая тяга к образованию. Вы можете вдруг, ни с того, ни с сего «встать не с той ноги», вскочить утром – и внезапно захотеть учиться. Можете бросить один образовательный проект и перекинуться на другой. Более старшему поколению Раков в меньшей степени свойственно колебаться в 2022 году, но и они захотят обновить клеточки своего головного мозга, устремятся в страну, где говорят на их втором языке, захотят освежить застывшее образование.

Контрасты продолжаются. Это касается прошедшего года Буйвола и наступившего года Тигра. Тигр научит вас оберегать свою собственность; в 2022 году вы должны будете научиться парить над пропастью, приобретя крылья (или взять последние напрокат). Пропасть может быть и явной. Неосторожность Раков в наступающем году зашкаливает и может принести вам много ушибов, порезов и даже травм (в апреле месяце!).

2022 год выделяется своей неорганизованностью, спонтанностью, странностью, избыточностью, даже экстремальностью! Такое ощущение, что гороскоп пишется не для Раков, а для анти-Раков. Вам будет хотеться чего-то (или кого-то), что выходит за рамки дозволенного. Привычные взаимосвязи, преклонение перед предками и собственным нажитым опытом устраняются и удаляются, ваши вкусы резко поменяются, вы будете играть не по правилам, превратитесь в «bad мальчиков и девочек», произойдет пресыщение и ломка взаимоотношений.

В бизнесе вы попробуете примерить на себя роль неформального лидера. Вы будете хорошо чувствовать себя в профессиях, где самое главное скорость, изворотливость, быстрота реакции.

Рак должен свистнуть на горе в 2022 году. Уильям Блейк сказал: «Дорога излишества ведет к дворцу мудрости!» Все это так, только мудрость придет к вам за пределами года Тигра, а пока пробуйте себя нового!

РАК 2022. Информация к стратегическому размышлению:

2022 год ХУЖЕ для РАКА, чем 2021.
2022 год ХУЖЕ для РАКА, чем 2023.
САМЫЙ УДАЧНЫЙ МЕСЯЦ 2022 ГОДА: ИЮЛЬ
БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ: август, сентябрь
ДИСГАРМОНИЧНЫЕ МЕСЯЦЫ: январь и декабрь
САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ МЕСЯЦ: АПРЕЛЬ

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

Back to top button