Гороскоп

Гороскоп на 2022 год по знакам Зодиака именно для Вас

Астролог Александр Полумиров рассказывает, что ждет каждый знак Зодиака в 2022 году. Любовь и отношения, деньги и работа, здоровье и жизненные силы – все это в гороскопе на 2022 год.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Овны в 2022 году в вопросах любви будут полны надежд и добрых намерений. 2021 год научил вас ценить мелкие детали в отношениях, ведь именно они действительно имеют значение и согревают ваше сердце.

Что касается работы, в 2022 году вы какое-то время будете тосковать по определенным рабочим ситуациям, которые вы испытали в предыдущем году. Если вы желаете, чтобы какая-то ситуация произошла, боритесь за нее так, как вы умеете, и не позволяйте ничему и никому мешать.

Здоровье у Овнов в 2022 году будет хорошим, если представители этого знака Зодиака будут принимать кардинальные решения для его сохранения. При этом нужно ставить очень достижимые цели, а не фантастические.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Для душевного равновесия Тельцов 2022-й будет довольно спокойным годом. Без ссор, конечно, не обойдется, но это происходит во всех парах. Однако в конечном итоге сбалансированность в отношениях возьмет верх. При этом не забывайте, что умение слушать и принимать во внимание мнение и желания другого человека – это то, к чему вы должны стремиться.

Что касается профессиональной деятельности, то в этом году вам придется немного сбавить обороты на разных этапах. Иногда жажда амбиций берет верх над вами, и вам приходится с небес опускаться на землю. Не исключайте возможность начать какое-то обучение, чтобы обновить свои знания или внедрить новые способы выполнения своей работы или своих функций; это всегда плюс, который поможет быть оцененными по достоинству.

Что касается здоровья, в наступающем году возможно, вы будете из-за перегрузок испытывать стресс чаще, чем вам хотелось бы. Постоянные переживания могут занимать все ваши мысли. Поэтому поищите новые способы для того, чтобы справляться со своими трудностями и проблемами.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецам 2022 год в личной жизни готовит много потрясений, особенно к середине года. Если вы будете готовиться к ним заранее – учиться принимать все как есть, вносить упорядоченность в свою жизнь – вы переживете любые потрясения и не погрузитесь во внутренний хаос. Иногда судьба может быть управляема нами в какой-то степени, и вы можете повлиять на то, что она вам приготовила.

Что касается работы, то ваши мечты исполнятся, возможно, не на 100 процентов, но они принесут вам большую радость. Однако путь к этому будет трудным, вам придется пройти через несколько сложных ситуаций. Но звезды обещают вам явное улучшение, начиная с середины года. Будьте готовы принять то, что приходит к вам, и всегда старайтесь извлечь из этого максимальную пользу.

В 2022 году в плане здоровья вам следует больше думать о себе и своем благополучии. Обычно вы ставите всех остальных выше заботы о себе, но звезды будут посылать вам сигналы, чтобы вы изменили это и начали больше беспокоиться о своем теле и здоровье в общем.

Рак (21 июня – 22 июля)

2022 год подвергнет Раков испытаниям в  любви. Это будет год, в котором вам придется многое доказать самим себе, и в котором вам придется выходить за рамки чаще, чем вам иногда хотелось бы. Однако вы должны четко понимать, что это научит вас ценить то, что у вас есть в жизни, и бороться за то, что вам действительно нужно. И вам также придется приложить большие усилия, чтобы отпустить тех людей, которые отнимают у вас силы.

В 2022 году вам придется столкнуться с некоторыми трудностями в работе. Вам целесообразно начать обучение и переподготовку в своей профессиональной области. Вы уже думали об этом? Что ж, сейчас самое время. Но не стоит обучаться первому попавшемуся делу, лучше подумать о своих возможностях и желаниях, а также о том, что это новое принесет вам в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Хотя для Раков типично начинать заниматься новым видом спорта, в 2022 году это будет почти спасением. Вы почувствуете, что нужно больше энергии и сил. А то, что поможет вам восстановить силы и энергию, – это спорт. В новом году не следует откладывать визиты к врачам, потому что всегда лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. Помните об этом.

Лев (23 июля – 23 августа)

Вам нравятся сюрпризы в личной жизни, Львы? 2022 год будет полон ими. Однако вам придется запастись терпением, чтобы все получилось. Вероятно, что в начале года будут некоторые потрясения и неприятности в сердечных делах. Однако ваша стойкость и способность преодолевать проблемы делают вас одним из знаков, которые лучше всего справляются с ними. Кроме того, это поможет вам узнать, чего вы хотите в своей жизни, научиться ценить самоуважение, любить и уважать себя так, как вы того заслуживаете.

На рабочем фронте вы будете чувствовать себя немного потерянными или даже немотивированными. Однако вы должны четко понимать, что это является отражением вашей души, желающей начать новые проекты или стремящейся к постоянному совершенствованию. Иногда нужно достичь дна, чтобы понять, чего вы хотите и куда вам следует идти, или как вам следует прокладывать свой путь к достижению своей мечты.

Что касается вашего здоровья, то 2022-й обещает быть в этом отношении благоприятным. И, прежде всего, год принесет изменения, которые улучшат и увеличат вашу энергию и творческие способности. Похоже, что вы начнете или возобновите спортивные занятия или упражнения. Это приведет к тому, что ваши разочарования рассеются, и ваше самочувствие будет на высоте.

Дева (24 августа – 22 сентября)

Для Дев начало 2022 года будет благоприятствовать сердечным делам и отношениям. Большую часть года звезды будут на вашей стороне, что позволит вам больше раскрыться перед другими людьми, открыть или заново открыть свои эмоции, интересы и то, что вами движет. Это будет благоприятный год для борьбы с присущей вам застенчивостью и для того, чтобы бросить себе вызов в ситуациях, на которые вы обычно не решаетесь.

В работе новый год принесет Девам желание отважиться на новые вызовы и стремиться к личностному и профессиональному развитию. Вас перестанет удовлетворять типичная работа, и вы захотите, чтобы она приносила вам, помимо стабильности, чувство самореализации и личного удовлетворения.

Что касается здоровья, то вам придется быть внимательными к болезненным и неприятным ощущениям. Однако если вы будете последовательными в заботе о своем здоровье, вам не о чем будет беспокоиться. Помните, что стресс и беспокойство также вызывают болезни, поэтому не позволяйте им взять верх над собой.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весам 2022 год принесет гармонию в личную жизнь. Но это не будет ложе из роз, и некоторые жизненные моменты будут немного горькими. Однако вы должны помнить, что лучше страдать из-за любви, которая не принесла вам того, что вы ожидали, чем чувствовать себя ненужным и нелюбимым. Но не волнуйтесь, звезды показывают явную тенденцию к равновесию и «порханию бабочек в вашем животе» к концу года.

Если в любви и могут быть препятствия, то ваши финансы в 2020-м точно не будут петь романсы. Ваши доходы увеличатся или стабилизируются. Конечно, вы должны помнить, что экономия денег будет иметь большое значение. Но ваш упорный труд будет вознагражден, вы этого заслуживаете.

Здоровью Весов в новом году потребуется дополнительная помощь. Поэтому питание, спорт и здоровый образ жизни будут более чем необходимы для достижения железного здоровья и хорошего самочувствия.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Наступающий 2022 год принесет Скорпионам желание перемен в любви. Это не обязательно должно касаться вашего партнера, но, возможно, вы захотите изменить динамику ваших отношений или любовной жизни. Не отказывайтесь от того, что вы считаете лучшим для себя, потому что для Скорпиона самый главный человек это он сам.

Рутина в вашей профессиональной жизни будет навевать на вас глубокую скуку, и вы почувствуете, что хотите измениться в сторону более динамичной или другой профессиональной деятельности. Но лучше все хорошо обдумать, прежде чем что-то начинать. У вас есть пространство для маневра и взгляд в будущее – остальное решать вам.

Ваше здоровье в 2022-м будет довольно стабильным, но в наступающем году вам нужно будет поработать над вашей уверенностью и самооценкой.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Счастье ждет в личной жизни Стрельцов в 2022 году. Это будет год, полный хороших перемен и воспоминаний. Хотя надо помнить, что любовь к себе – это самая важная любовь, она больше всего наполняет сердце. Когда вы научитесь быть в ладу с собой, наличие кого-то рядом с вами – это дополнение, которое сделает вас более счастливыми. Для Стрельцов, имеющих постоянного партнера, 2022 год будет полон незабываемых моментов, которые оставят неизгладимое впечатление.

В начале года вас ждет успех в том, во что вы вкладываетесь. В профессиональной сфере в течение 2022 года будут определенные взлеты и падения, но все они будут связаны с существенным улучшением ваших условий жизни. Кстати, и менее приятные моменты будут иметь смысл.

В плане здоровья энергии у Стрельцов будет значительно больше. Ведь суета в жизни (а ее много) отнимает силы, особенно с возрастом. Поэтому старайтесь наслаждаться простыми вещами, ведь в маленьких радостях тоже есть своя прелесть.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Для Козерогов в 2022 году уверенность в себе и выбор, который вы сделаете в своей любовной жизни, будет железным. Похоже, что все сомнения, которые у вас были, рассеются, и они уступят место твердому решению, над которым вы будете работать: чего вы хотите, как вы этого хотите и каким способом. Это будет способствовать тому, что значимые для вас люди будут воспринимать вас так, как вам нужно.

Что касается ваших финансовых и профессиональных дел, кажется, что у вас есть джинн из лампы, который в 2022-м исполнит ваши желания. Чего бы вы ни пожелали, это обязательно сбудется (разумеется, в реальности). Вы научитесь общаться со Вселенной и узнаете, как улучшить ваше профессиональное развитие. Ваша тяжелая работа и усилия принесут результаты, которые вы хотите увидеть.

Про здоровье. Вы очень требовательны к себе, и это иногда сказывается. Чтобы быть здоровыми в 2022 году, вы должны больше поощрять себя и верить в себя беспрекословно.

Водолей (20 января – 19 февраля)

2022 год принесет Водолеям удачные моменты в любви, особенно в первой половине года. Если вы искали свою лучшую половинку, вполне вероятно, что он или она появятся и наполнят ваше сердце так, как этого никогда не было. Однако к середине года в отношениях могут возникнуть неровности – неважно, есть у вас партнер или вы ищете его. По этой причине в это время вам потребуется много терпения.

Что касается финансов, то в первые месяцы года вам их будет явно недоставать. Однако, несмотря на это, в течение нескольких месяцев вам придется затянуть пояс потуже, начиная с середины года. Но далее денежная тенденция будет благоприятной. Поэтому следите за своими расходами и откладывайте в копилку деньги, чтобы не было перепадов.

В 2022 году вам нужно будет подумать о том, как укрепить свое здоровье. Ваше тело подскажет вам, как. Если вы будете испытывать симптомы стресса или тревоги, бессонницу, проблемы с желудком и т.п. – знайте, это тело подает вам сигналы. Постарайтесь найти первопричину.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рыбы, этот год будет позитивным в плане общения. Ваши отношения с близкими будут более открытыми, чем прежде. Похоже, что многие одинокие Рыбы предпочтут продолжать оставаться свободными, но это будет знаком того, что вы поймете, что любовь к себе так же необходима и важна, и приносит не меньше радости, чем любовь с партнером.

В профессиональной сфере ваш год будет отмечен инновациями. Это произойдет благодаря творческому подходу и постоянному совершенствованию, а также поиску новых способов решения задач и повседневной жизни на работе. Если у вас нет работы, то вы проявите все свои творческие способности, чтобы найти ее.

Что касается здоровья, то вам крайне важно найти баланс между профессиональной и личной жизнью, поскольку в течение нескольких месяцев вы будете чувствовать, что не знаете, где начинается одно, а где другое. Старайтесь наслаждаться моментами одиночества и находить способы находить компромисс, это избавит вас от многих головных болей.

Александр ПОЛУМИРОВ, специально для GazetaBalakovo.ru

 

Back to top button