Гороскоп

Гороскоп на 2022 год Тигра для Козерога: только неприкрытая правда

Предвижу ваши возмущенные и резкие выкрики в мой адрес: «Как, 2022 год будет для меня еще хуже, чем 2021? Это чушь! Этого не может быть!». Не бейте меня своим козерожьим рогом – он вам еще пригодится в год Тигра. Хотите благостных, ни к чему не приводящих обещаний дворовой астрологии – ищите их на других сайтах. Astroma.su серьезно относится к прогнозам и хочет подготовить вас к важным событиям (даже с мистическим оттенком) 2022 года.

Все происходящее будет напоминать борьбу за свое существование, все будет зыбко и непостоянно. Где-то прибудет (например, в материальной сфере) – и вы успокоитесь, купите себе дорогой подарок (кто-то приобретет телескоп, другой Козерог–мальчишка – машинку, девчонка–козерожка – загородный домишко). Вы успокоитесь, станете почивать на лаврах – и самый счастливый день в году превратится в самый ужасный: что-то такое случится, произойдет нечто. Радость и горе в 2022 году идут рука об руку. Где-то прибудет, кто-то убудет! Все рядом, все близко, все зыбко и непостоянно. Подозреваю, что для вас это период жертвы и постоянно меняющихся обстоятельств, как в кино: пролетает 25 кадров в секунду; можно различить скрытую в 1 кадре рекламу? – нет, но она будет действовать на ваше подсознание.

Выдержит ли стремящийся к стабильности Козерог не быстро меняющийся ритм жизни, а именно соединение черного и белого, инь-ян, ночи и дня? Это время внутреннего бешеного ритма, когда вы можете запутаться в черном и белом, что есть хорошо, а что такое плохо. Запомните: равновесие, состояние баланса – это главное, что даровано Козерогу в 2022 году, он не поднимется высоко и не опустится глубоко, а если достигнет карьерного роста, то ему придется чем-то пожертвовать, например, дружбой или отношением человека, с которым он знаком со студенческих или школьных лет. Либо ваш стремительный взлет в 2022 году закончится в том же году Тигра, и в конце года вы останетесь, как старушка из сказки нашего незабвенного Александра Сергеевича, «у разбитого корыта»…

Главное – не потерять, не растрепать по мелочам, не разбазарить то, что завоевано в 2021 году. И здесь ваш козерожий охранный темперамент может сослужить хорошую службу. Козерог – это типичный пограничник: он стоит на страже рубежей своей собственности и никому ничего не отдает. Козероги завоевывают все годами и своим трудом. Где другие более темпераментные знаки Зодиака могут добиться чего-то, выбить, завоевать «с пол-оборота» - наш герой идет годами, ползет вверх по скалам, грызет землю, но то, что им достигнуто – не отдаст!

Ладно, давайте о хорошем. В год Тигра крепнет и закаливается ваш организм, появляется сопротивляемость болячкам, Козероги могут съесть «молодильное яблочко», откроют секрет вечной молодости, будут больше следить за своим телом и лицом, возможны и косметологические процедуры, особенно в период с 15 июля по 11 августа. Этот же период считается самым хорошим для отпуска – там у вас случится взрыв положительных эмоций. Козероги могут мистическим (опять!!!) способом избавиться в 2022 году от своих хронических недугов, усмирить организм, и дело тут не в таблетках и врачах, а в возросшей силе духа и изменении образа жизни. Есть все-таки что-то хорошее. Если вы целый год живете около извергающегося вулкана, то при спуске в мирно живущее селение происходящее покажется вам раем.

В 2022 году сама Судьба будет бояться вас, одной рукой давая вам шанс, и другой тут же стараясь его отнять. Возможно, не вы в этом виноваты, а Судьба не уверена, готова ли она изменяться вместе с вами.

КОЗЕРОГ 2022. Информация к стратегическому размышлению:

2022 год ХУЖЕ для КОЗЕРОГА, чем 2021.
2022 год ХУЖЕ для КОЗЕРОГА, чем 2023.
САМЫЙ УДАЧНЫЙ МЕСЯЦ 2022 ГОДА: ИЮЛЬ
БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ: апрель, май
ДИСГАРМОНИЧНЫЕ МЕСЯЦЫ: август и ноябрь
САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ МЕСЯЦ: СЕНТЯБРЬ.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

Back to top button