Гороскоп

Гороскоп на неделю по знакам Зодиака: с 5 по 6 июня ничего нельзя будет изменить

5 июня 2020 года – лунное затмение. Луна покрывается только полутенью Земли.

Начало затмения: 5 июня в 20 часов 45 минут (здесь и далее по московскому времени).
Максимальная фаза: 22 часа 24 минуты 55 секунд.
Конец затмения: 6 июня 00 часов 04 минуты.

Между двумя затмениями происходят неизбежные события, наша жизнь приобретает фатальный оттенок. И если в другое время мы отстаиваем свою позицию «свободы выбора», то в коридор затмения фактор фатальности увеличивается, и происходящие события приобретают судьбоносное значение. Другими словами, в «коридор затмений» надо внимательно прислушиваться к себе, слушать свой внутренний голос - он должен подсказать верное решение, привести вас туда, куда вам нужно. Иначе говоря, все события, которые случаются в «коридоре», НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.

БЛИЗНЕЦЫ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Близнецы пребывают сейчас на вершине успеха. Это полностью ваша неделя. Она важна для начинаний. Всех молодых и умудренных Близнецов хочу поздравить с днем рождения. Особенно отметим представителей знака, рожденных с 25 по 30 мая, с 1 по 3 июня, 12 и 17 июня. Для них не только данная неделя, но и весь год положительный (имеется в виду год с даты вашего рождения по день рождения в следующем году).
Благоприятные дни: с 1 по 3.
Дисгармоничные дни: 7.

ВЕСЫ. «Хорошо там, где нас нет»! Купите глобус, компас, карту звездного неба и немного помечтайте. Взрослым людям необходимо путешествия далеко и не надолго, необходима передышка, приключения, возможно, они используют эту позицию светил для легкого флирта, влюбившись в самый необыкновенный момент, например, поднимаясь по эскалатору в метро. Молодым советую всю энергию потратить на учебу – плоды будут видны в конце этой же недели.
Благоприятные дни: 5.
Дисгармоничные дни: нет.

ДЕВА. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. В данный период неизбежно возникновение скандала, а также раскол между домашним миром и вашей работой; правда, в лунное затмение вы «выйдете сухим из воды», и даже будете «чувствовать кайф» оттого, что сталкиваете одних людей с другими. Все руководство фирмы «встанет перед вами на колени» или о чем-то взмолится – и в эту минуту вы можете что-то попросить лично для себя. Лучше использовать данную ситуацию в первой половине недели, так как в выходные потребность в вас со стороны окружающих резко упадет. Оттенок фатальности через коридор затмений в 2020 году прослеживается у Дев, рожденных в 1955, 1964, 1973, 1983, 1992 и 2001 годах.
Благоприятные дни: с 5 по 7.
Дисгармоничные дни: нет.

ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Лунное затмение, которое произойдет на этой неделе, может способствовать завершению какого-то вашего творческого проекта. Если вы художник, то, возможно, завершите работу над картиной или серией картин. Если вы писатель, то допишете книгу. В данное время может удачно завершиться любое творческое начинание. Язык астрологии – это язык символов; пятое поле гороскопа, в котором находится данное затмение, помимо творчества отвечает также за секс, привязанности и любовь. Сейчас может произойти осмысление пройденного пути, которое приведет к какому-то событию, например, к долгожданной беременности, или вы увлечетесь делами ваших детей, особенно, старших (сына или дочери).
Благоприятные дни: 6 ,7.
Дисгармоничные дни: 1, 3.

СКОРПИОН. Данная неделя интуитивного прозрения, нестандартного мышления и виденья ситуаций с иной стороны. Чем больше вы себя «загнали в угол», чем больше в вашей жизни проблем и нестандартных ситуаций, тем результативнее окажется выход. Сны будут вещими на протяжении всех семи дней. Верьте приметам, амулетам, символам, которые вас окружают и своей собственной интуиции. В это время вы должны поверить в необычные явления, которые вас окружают.
Благоприятные дни: 4.
Дисгармоничные дни: 2.

РАК. Лунное затмение находится на оси интриг, тайносплетений и эмоциональной «вздрюченности» данного знака. Возможно, вы будете находиться в ажиотаже в связи с подготовкой к чему-то важному и неординарному, от чего вы устанете уже сейчас. В начале недели советую написать на бумажке список того, что вам хочется сделать, и четко следовать планам. Возникшие болезни имеют в данное время тайный религиозный смысл, и вылечить их с помощью таблеток – значит убрать следствие, но не причину. Возможно, болезнь с одного органа перекочует на другой. Раки, рожденные в 1955, 1964, 1973, 1974, 1983, 1992 и 2001 годах, должны быть особенно осторожны и проявлять предельную бережливость – возможны кражи или пропажи.
Благоприятные дни: 3, 4.
Дисгармоничные дни: 6.

РЫБЫ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. При данном затмении вас будет тянуть к родному очагу. Сейчас в вас «проснется ребенок», будут отчетливо видны все эмоции. Вы «замкнетесь в своем кругу», так как будете бояться проявить свои «ребячьи инстинкты» при посторонних людях. Вас будут заботить вопросы обеспечения предметами первой необходимости. В данный период возрастает важность процесса приготовления пищи и совместных трапез. В это время могут возникнуть проблемы, связанные с независимостью и обороной. Вы будете более раздражительны, чем обычно, и будете воспринимать выпуски «последних известий» более драматично.
Благоприятные дни: 3, 4.
Дисгармоничные дни: 5, 6.

КОЗЕРОГ. Затмение этой недели покажет вам перспективу, будущность. А она может быть разная...
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 1 по 3.

ТЕЛЕЦ. Это последняя неделя в периоде июня-июля 2020 года, когда вы плететесь в хвосте зодиакального круга. И июнь, и июль наделяют вас плодотворной энергией действия и получения результатов от своего труда. Есть два периода для безработных Тельцов, когда вы можете устроиться на работу: с 6 по 18 июня и со 2 по 16 июля. Информация для всех остальных Тельцов на данный период: вы почувствуете повышение производительности своего труда. До 5 июня вы будете бурно реагировать на затмение и с кем-то поссоритесь.
Благоприятные дни: 1.
Дисгармоничные дни: 2, 4, 5.

СТРЕЛЕЦ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Данная неделя крайне деструктивна и неблагоприятна для вас. Она связана с вашим унижением или оскорблением, нанесенным родными и близкими вам людьми. И наоборот, некое молодое незнакомое лицо женского пола должно сейчас привести вас в норму и вывести из состояния дисбаланса. Вам следует задуматься: раз вы обижаетесь, значит, признаете свои ошибки. «Раз вы сердитесь – значит, неправы». Энергетическая защита для вас – скрещенные на груди руки.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 1, 2.

ЛЕВ. Данное лунное затмение дает вам шанс повысить значимость секса и понизить значимость работы в своей жизни. Обычно вы быстро устаете от «непонятного секса», однообразный партнер очень скоро надоедает вам – но только не на этой неделе. В данное время ни в коем случае не пускайтесь в любовные авантюры, не стоит заводить новые романы, так как новое – это хорошо забытое старое. Лучшее, что можно сейчас сделать – заново влюбиться в своего мужа, старого друга, возвратить прошлую ситуацию, например, прошлогоднюю…
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 5.

ОВЕН. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Данное лунное затмение придает вашей жизни «хаотичное броуновское движение»: возникнет много новых интересов, связей, контактов; вы где-то что-то забудете – и вам придется возвращаться и забирать, извлекать, искать это. Девиз данной недели: «Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что». Клубок событий, путаница, возникшие в начале недели, должны «распутаться» и перерасти в ясные мысли и четкие действия в конце таковой.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 1, 2, 4, 5.

Back to top button