ГороскопНовости

Гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября по знакам Зодиака: необычное время

С 15 сентября по 30 октября 2021 года воинствующий Марс будет находиться в самом умиротворённом знаке Зодиака – Весах, что порождает борьбу противоположностей. Это интересное и необычное время, но его нельзя назвать гармоничным; для того, чтобы добиться желаемого, сейчас необходимо идти на компромиссы и уступки.

Данное время благоприятно для внедрения в жизнь старых идей, возвращения на круги своя. Сейчас новое – это хорошо забытое старое. Бороться за свои идеалы и цели сейчас нельзя: умный в гору не пойдёт – умный гору обойдёт.

РАК. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Таких самых ярких, творческих, плодотворных недель в году всего четыре. И одна из них для остро чувствующих Раков наступает во второй декаде сентября. Но помните, что уже через неделю Раку «дадут по шапке»! Поэтому не делайте сейчас глупостей, не возвышайтесь над другими людьми, иначе получите «по заслугам» уже через 7 дней. Рак в данное время – «король общения», обольстительный придворный, который войдет в самые высшие и значимые эшелоны власти, покорит бюрократические системы, обобьет все пороги и войдет в любую дверь. Даже просто на улице вы встретите некого известного (или нужного вам) человека. Конечно, можно попросить сделать селфи с ним или расписаться на руке, ноге и прочих частях тела, но лучше получить от него роспись на «нужной бумажке», с которой вы не будете «какашкой»! Используйте данное хорошее и плодотворное время для своих нужд!
Благоприятные дни: 15, 16.
Дисгармоничные дни: нет.

ВЕСЫ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Конечно, в нас намешано множество знаков Зодиака, а не только один, под которым мы родились. Древние говорили, что идеальный человек – тот, который впитывает в себя энергетику всего зодиакального круга. Но есть когорта чистокровных Весов, рожденных в 1957, 1959, 1961, 1972, 1974, 1976, 1987, 1989 и 1991 годах, которые трусоваты до такой степени, настолько мнительны, что не могут жить без «второй половинки», шагу без нее не ступят; они находятся в состоянии постоянного выбора, ждут совета и желают общения. В их повседневной жизни так много контактов, что они смотрят в телефон и не понимают – кто это, когда вы встречались, почему вообще записали его номер?.. Сейчас наступает время именно для таких Весов-трусих, которое будет даровать вам силы для принятия решений, а это так важно! Но посоветоваться с другими – это психологическая необходимость данного знака Зодиака. Один советчик скажет одно, другой – другое, и Весы, как ни странно, успокаиваются… значит, это действительно трудная проблема, не решаемая, поэтому ее объективно надо оставить на потом… Но сейчас все советчики будут твердить вам одно и то же в один голос, а значит, надо решать наболевшую проблему, наступает пора решительных действий. Всем Весам пожелаю любви, так как именно в такие минуты дружба перерастает в более крепкое чувство привязанности, возникают отношения. Да и целоваться Весы сейчас станут чаще и крепче.
Благоприятные дни: 13, 18, 19.
Дисгармоничные дни: нет.

СКОРПИОН. «Готовь сани летом, а телегу – зимой!» На этой неделе вы будете вовлечены в домашние дела: начнёте делать заготовки, совершать крупные покупки, займётесь осмотром движимого имущества, строительством дома за городом или обустройством лоджии. Это плодотворное время, но не ожидайте быстрых результатов. Возможно также обострение чувств, вплоть до влечения к кинозвёздам. Многие женщины будут страдать: «Почему мой муж не похож на Роберта де Ниро?». Соседские дети могут обидеть вашего ребёнка.
Благоприятные дни: 14, 16.
Дисгармоничные дни: нет.

ДЕВА. Марс – агрессивная и импульсивная планета, и во время её путешествия по знаку Весов Девы будут обуреваемы страстями. Вам многое захочется приобрести, получить и, возможно, простите, даже стащить… Останавливайте себя в последнем порыве…Данное предупреждение касается не только неодушевлённых предметов, возможно, вам захочется «лёгкого личного счастья»… Но не стоит смешивать личную жизнь с работой. Это лучшее время для получения наследства и юридического оформления собственного наследия. У Дев, рождённых в 1957, 1959, 1961, 1963, 1976 и 1978, 1991, 1993, 1995 годах, проснётся сильное желание получить дополнительную прибыль. Но финансы не должны сейчас стоять во главе угла, также не рекомендуется использовать в своих целях коллективные деньги; нельзя брать в долг, пока Марс пребывает в знаке Весов. Детям-Девам, рождённым в 2006, 2008 и 2010 годах надо давать личные деньги (или они сами как-то по-детски их заработают). У них будет формироваться будущее отношение к накоплениям - обратите в воспитании на данную сферу особое родительское внимание сейчас.
Благоприятные дни: 13, 14.
Дисгармоничные дни: 18.

СТРЕЛЕЦ. Смотрите фильмы Федерико Феллини, читайте Пьера Прудона и будьте сильными, как боксёр Флойд Паттерсон. Данная неделя – время соединения силы и анархии, проявления мощи вашего знака Зодиака, а также и дипломатических качеств. Вы многогранная личность – и в данное время вам нельзя плыть по течению («идти на поводу» общества, социума, семьи) и заниматься только одним каким-то делом. Чем больше дел вы сейчас взвалите на свои плечи, тем большего успеха достигнете. В начале недели вы можете сорваться на близких людях или будете чрезмерно чувствительны по отношению к окружающим, но уже начиная со среды вы наберётесь сил, преисполнитесь творческой термоядерной энергией и будете способны совершать чудеса. Сейчас вам подвластно все, и чем тяжелее вам будет, тем лучше.
Благоприятные дни: 18, 19.
Дисгармоничные дни: 16.

ВОДОЛЕЙ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ИДТИ ТУДА, КУДА НЕ ЛЕЖИТ ДУША. СЕЙЧАС ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК.
Благоприятные дни: 15, 19.
Дисгармоничные дни: 17.

КОЗЕРОГ. Это мистическая, духовная, тайная неделя. Все, что происходит с вами сейчас, имеет тайную природу – необычные события, странные обстоятельства, случайности, встречи. Происходящим событиям не рекомендуется доверять, так как все зыбко, нереально – либо очень хорошо, либо очень плохо. Это самая лучшая неделя года для крещения, возвращения в веру, молитв, медитаций, похода в церковь. Вы встретите своего духовного учителя, своего «поводыря по жизни». Возможен тайный отъезд или уход по-английски – без лишних слов и слез.
Благоприятные дни: нет,
Дисгармоничные дни: 14.

ТЕЛЕЦ. В четверг и пятницу вас будет преследовать плохое настроение, конфликты на работе и дома. Вы никак не можете понять, что чем глубже вы окунетесь в сферу бизнеса, тем больше счастья будет у вас в личной жизни. Вам недостает концентрации на одном конкретном деле – своей работе. На месте службы вас ждет некая радостная информация, имеющая отношение к личной жизни. Сейчас все связано или связывается воедино!
Благоприятные дни: 19.
Дисгармоничные дни: 16, 17.

БЛИЗНЕЦЫ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. На самом деле, все не так уж плохо, но есть две проблемы. Во-первых, ваше здоровье, которое может помешать вам до конца осуществить свои планы в период с 17 сентября по 5 октября. Это время обострения хронических заболеваний. Но это также период хороших партнерских отношений (как в браке, так и деловых). Поэтому если вы уйдете на больничный (что тоже под вопросом – дадут ли?), то используйте данное время для улучшения отношений с любимым человеком. Это идеальное время для того, чтобы валяться вместе с любимым в кровати и заниматься «любимым делом», дабы время не было потрачено зря. Во-вторых, вам сейчас потребуются друзья-коллеги, которые смогут заменить вас на некоторое время, хотя заменить Близнеца невозможно (и вы, и я это знаем), но хотя бы восполнить пробел…
Благоприятные дни: 17, 18.
Дисгармоничные дни: с 14 по 16.

ЛЕВ. При прохождении Марса по знаку Зодиака Весы данные представители семейства кошачьих становятся менее агрессивными, их когти сменяются на дипломатическую улыбку, а звериный рык – на весёлые розыгрыши. Льву сейчас необходимо общение, и он может часами разговаривать, даже по мобильному телефону с Австралией, за что и получит счёт, который введёт его в состояние ступора. Другая страсть Львов в данное время – тяга к путешествиям, к изучению книг по географии, лёгкая тяга к обучению. Почему лёгкая? Потому что Львы хорошо учатся только тогда, когда сами этого хотят. Львята, рождённые в 1950, 1963, 1965, 1978, 1980, 1982, 1995, 1997 годах, должны воспользоваться данным временем и поехать туда, где они еще никогда не бывали. И это непременно должно быть сказочное место с райскими наслаждениями за баснословные деньги! Вперёд, в дорогу!
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 13, 14, 17.

ОВЕН. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. У Овнов сейчас все в порядке. Мелкие ссоры с любимым – не в счет! Много финансовых дыр - это не считается! Настроение у вас в норме. Начало недели ознаменуется вдохновением, изобилием шуток и розыгрышей, словесными тычками с противоположным полом. В данный период назначайте больше встреч и чаще бывайте на свежем воздухе. Не разменивайтесь по мелочам.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 13 по 15.

РЫБЫ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Если вы отсчитаете от данной недели полгода, то получится приблизительно дата вашего рождения. Другими словами, вы сейчас находитесь на середине вашего годового цикла, на половине пути. Пора прикинуть, что планировалось, что уже сделано, а где допущены ошибки и просчёты, которые надо устранять. В данное время многое зависит не от вашей личной воли, а от ваших партнёров; даже ваша «вторая половинка» может существенно помочь вашему бизнесу. Даже если у вас разная работа, все равно могут появиться общие интересы и взаимосвязи. Например, на банкете у жены вы познакомитесь с ее коллегой, который может оказать существенное влияние и на ваше дело. Ищите взаимосвязи. Середина вашего личного года ознаменована тем, что вы уже не можете в одиночку осуществлять задуманное, вам необходимы партнёры.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 13, 14.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

 

Back to top button