Гороскоп

Гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября для Девы: лучше ничего не делать

Вас сейчас обуяет страх «недополучения» того, что можно получить. Вы будете до крайности щепетильны в финансовых вопросах при общении с людьми. Не свойственная вам меркантильность приведёт к недоразумениям с окружающими.

В данное время благоприятно что-то доделывать и переделывать, переписывать договора, исправлять письменные работы, проводить работу над ошибками. Но ваши интересы не будут совпадать с общественными, поэтому старайтесь не делать это напоказ, иначе ваши действия заденут интересы других людей.

Сейчас хорошо вспоминать и переучивать то, что вы когда-то давно знали, повторять пройдённый ранее материал, снова возвращаться к первоисточникам, встречать учителей, которых вы не видели десятилетиями.

Проверьте ваши проценты по вкладам – они должны принести неплохой доход. Пока можно ничего не производить, а пожить в качестве рантье, тем более, вам сейчас отдадут старый долг.

Происходит это потому, что с 26 сентября по 18 октября 2021 года Меркурий движется в обратном направлении (регрессивное движение) и идёт по знаку Зодиака Весы. В данное время почти всем знакам Зодиака желательно оградить себя от ненужных контактов, лишней болтовни и сплетен. Любое новое знакомство может сейчас нанести ущерб энергетике человека, он может почувствовать себя опустошённым, оказавшись в шумной компании на вечеринке. Плохое время для торговли и бизнеса, особенно для начала новых дел.

Для девы сейчас период ничегонеделания.

Итак, благоприятные дни для Девы: 1 октября.
Дисгармоничные дни: 27 сентября.

Back to top button