Гороскоп

Гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября для Раков: очень значимый период

Обратный Меркурий сейчас даёт трудности в общении, и чем роднее для вас человек, тем сильнее будет ситуация «штопора». У вас проявится слишком болезненная тяга к прошлому, мешающая сконцентрироваться на настоящем, на действительности.

Какие-то ошибки прошлого, старые обиды вдруг породят комплексы, о которых вы думали, что они давно пережиты. Конечно, будет какая-то «точка запуска»: возможно, случайная встреча со старым другом на улице, или телефонный звонок от родителей, или неудачи в делах. Это краткосрочный период, но очень значимый.

В подобное время в прошлом веке ходили к психологу, чтобы разобраться с проблемами из прошлого и избавиться от его «шлейфа». Сейчас не будущее творит настоящее, а прошлое тянет вас назад. Это время инфантилизма.

Происходит это потому, что с 26 сентября по 18 октября 2021 года Меркурий движется в обратном направлении (регрессивное движение) и идёт по знаку Зодиака Весы. В данное время почти всем знакам Зодиака желательно оградить себя от ненужных контактов, лишней болтовни и сплетен. Любое новое знакомство может сейчас нанести ущерб энергетике человека, он может почувствовать себя опустошённым, оказавшись в шумной компании на вечеринке. Плохое время для торговли и бизнеса, особенно для начала новых дел.

Но для вас, Раков – особое время.

Благоприятные дни: 27.
Дисгармоничные дни: 29, 3.

Back to top button