Гороскоп

Гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября для Скорпионов: самая негативная неделя в году

Эта неделя является для Скорпионов самой негативной неделей всего года. Возможны травмы физического и психологического характера. Будьте осторожны.

Вероятно обострение хронических заболеваний. Данное время усугубит накопившиеся проблемы и обострит взаимоотношения с окружающим миром.

Как исправить негатив? Уединением и затворническим образом жизни. Вам захочется скрыться, исчезнуть, незаметно уйти, побыть одному. Если нет своего загородного дома, то можно даже снять номер в гостинице или попросить у друзей хотя бы на одну ночь ключи от пустой квартиры, чтобы побыть одному.

Утолить свою печаль в алкоголе в данное время невозможно.

Происходит это потому, что с 26 сентября по 18 октября 2021 года Меркурий движется в обратном направлении (регрессивное движение) и идёт по знаку Зодиака Весы. В данное время почти всем знакам Зодиака желательно оградить себя от ненужных контактов, лишней болтовни и сплетен. Любое новое знакомство может сейчас нанести ущерб энергетике человека, он может почувствовать себя опустошённым, оказавшись в шумной компании на вечеринке. Плохое время для торговли и бизнеса, особенно для начала новых дел.

Скорпионы, крепитесь: все пройдет.

Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: ВСЯ НЕДЕЛЯ.

Back to top button