Гороскоп

Гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября для Тельцов: пора получать гонорары

На этой неделе наблюдается возрастание «аппетита» тельцов, а, как говорится, «аппетит приходит во время еды». Настало время, в прямом смысле, просить прибавки – жалования, гонораров, оплаты вашего труда.

Данный аспект будет работать даже у государственных служащих. Можете проверить – придите и поговорите с начальством. В это время, благоприятное для вас, руководство может изыскать возможность если не повысить вам зарплату, то хотя бы найти способ увеличить ваш доход (предложить вам «халтуру» или «приработок»).

Не бойтесь сейчас просить или даже требовать повышения оплаты вашего труда – и вы обязательно добьетесь своего. На этой неделе возможно расстройство кишечника – либо от недоедания, либо от обжорства.

Происходит это потому, что с 26 сентября по 18 октября 2021 года Меркурий движется в обратном направлении (регрессивное движение) и идёт по знаку Зодиака Весы. В данное время почти всем знакам Зодиака желательно оградить себя от ненужных контактов, лишней болтовни и сплетен. Любое новое знакомство может сейчас нанести ущерб энергетике человека, он может почувствовать себя опустошённым, оказавшись в шумной компании на вечеринке. Плохое время для торговли и бизнеса, особенно для начала новых дел.

Но Тельцы – это особая категория.

Итак, благоприятные дни для Тельцов: 27, с 30 по 2.
Дисгармоничные дни: нет.

Back to top button