Гороскоп

Гороскоп на неделю с 28 июня по 4 июля: время обмана

Венера (планета красоты и формы) переходит в самый изворотливый знак Зодиака – Лев, где и будет находиться с 27 июня по 22 июля 2021 года. Это время грации, любви к формам, небольшой хитрости (для дела) и обмана (для личной выгоды), с помощью которых вы сможете достать что угодно и «достать» кого угодно.

СКОРПИОН. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Для вашего знака это период вдохновения и везения, когда судьба будет порой решать за вас некоторые вопросы. На этой неделе вы познакомитесь с вашей «волшебной палочкой», которой может казаться человек, приехавший издалека, или вещь, которую вам подарят или дадут на время. Сейчас вы можете обрести свой новый дом или решите в очередной раз эмигрировать за рубеж. В данное время вы можете оказаться далеко от родного дома, в связи с чем возникнут некоторые трудности, которые вы преодолеете легко и просто, как и все на этой неделе.
Благоприятные дни: с 28 по 4.
Дисгармоничные дни: нет.

БЛИЗНЕЦЫ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. «Деньги даны для того, чтобы их тратить!» Если вы до копеечки высчитываете свой доход, бережно откладываете по рублику в сундучок и уже три года копите на новую стиральную машину – то данная неделя окажется неблагоприятной для ваших сбережений. Вам придется найти ключик, открыть заветную коробочку и взять оттуда часть денег на текущие нужды. Остальные представители знака, которые не умеют копить и более охотно прощаются со своими денежками, приобретут сейчас много полезных безделушек, оплатят счета и погасят векселя, устроят себе «праздник живота» и «день транжиры», и будут петь романсы вместе со своими финансами. Это неделя трат – не отказывайте себе ни в чем, удовлетворяйте свои прихоти (не путайте с похотью).
Благоприятные дни: 28.
Дисгармоничные дни: нет.

ВЕСЫ. Классик сказал, что «красота спасет мир» - но Весов она сейчас может и погубить, так как красивые Весы могут «зависать» на своей (и чужой!!!) красоте в период, когда Венера путешествует по знаку Льва. Вы, как сороки, будете щурить глаза на витрины магазинов, часами высматривая те броские предметы, которые вам явно не по карману. На этой неделе, в одно прекрасное утро, вы можете проснуться и понять, что нужно меняться, например, начать больше зарабатывать… И вы, как истинный «геймер», сначала купите игрушку, а потом уже усовершенствуете свой компьютер под новую игру, или, как истинная модница, сначала купите сумочку, а под нее уже станете подбирать цвет автомобиля. На этой неделе будет множество «несоответствий», но ваше «странное путешествие» продолжается! Для Весов, рожденных в 1956, 1964, 1967, 1972, 1975, 1980, 1983 и 1988 годах, наступает период новшеств.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: нет.

СТРЕЛЕЦ. Ну это же не секрет, что большинство романов у Стрельцов случается в поездках! Этот взрыв «сексуально-чемоданной поэтики» - вовсе не показатель безалаберности и несерьезности чувств; наоборот, в каждом романе Стрелец желает обрести вечное счастье, но со временем оно куда-то испаряется. Но, кстати, данный знак встречает своих будущих жен и мужей, в основном, именно в дороге или за пределами родного города. Венера во Льве готовит Стрельцам сюрпризы, а если вы собрались за границу на этой неделе… то держитесь!
Благоприятные дни: 1, 3, 4.
Дисгармоничные дни: нет.

ОВЕН. Это одна из самых необычных недель года для вашего знака, время открытий и озарений, новых свершений и талантливых догадок. Многие великие открытия совершались именно при подобном взаимоотношении планет. Это время «между прошлым и будущим», когда вы опираетесь на прошлый опыт и можете качественно его использовать, не роетесь в комплексах детства, и в то же время ваша интуиция настроена на будущее. Возможно, вы будете совершать неординарные поступки, но очень точные и правильные. Сейчас очень хорошо заниматься научной деятельностью. Вообще, почувствуйте себя Моцартом, Пушкиным, Эйнштейном.
Благоприятные дни: 1, 2.
Дисгармоничные дни: 4.

РЫБЫ. Это энергетическо-импульсивное время должно запомниться вам надолго. Вы сейчас пребываете в приподнятом состоянии духа, даже немного экзальтированны, и совершаете поступки не от чувств или разума, а по велению сердца. Художники, поэты, актеры должны в данное время заняться творчеством – к вам придет вдохновение, и вы будете работать без устали и днем, и ночью. Про вас или про то, что вы совершите на этой неделе, будут ходить слухи и родятся целые легенды. Это необыкновенное время, сочетающее в себе и вдохновение, и любовь, и мистику. Правда, будет минута, когда вы можете в состоянии аффекта сделать что-то вам не свойственное. Все ваши планиды сейчас очень сильны и склоняют вас к активным действиям и поступкам. Возможно появление любовных связей…
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 3, 4.

РАК. А Вы знаете, что большинство Раков, рожденных в 1951, 1954, 1957, 1959, 1962, 1965, 1967, 1970, 1973, 1975, 1978, 1981, 1983, 1986, 1989, 1991, 1994, 1997, 1999 и 2002 годах, имеют в своем гороскопе Венеру во Льве (смотрите таблицу в астрологическом событии недели)? Это дает не совсем «чистокровного» Рака, который пятится назад, но также и артистический талант, и даже способность проявлять свои чувства напоказ, на всеобщее обозрение. В худшем варианте, вы будете пятиться назад, но у всех на виду, и у вас может развиться комплекс неполноценности, видимый всем. Вот такая термоядерная смесь! Именно представители Рака вышеперечисленных годов рождения будут задавать тональность данного времени, многое вам будет удаваться с легкостью и внутренней уверенностью, что для Раков большая редкость! Нельзя сказать, что вы сорвете большой куш, но просто хорошее настроение будет сейчас творить чудеса! Венера во Льве дарит Ракам самодостаточность!
Благоприятные дни: с 29 по 1.
Дисгармоничные дни: 4.

ТЕЛЕЦ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. Вы будете продолжать исследование самого себя, которое началось на прошлой неделе. У вас будут случаться вспышки откровения, вы будете ощущать себя изгоем общества, говорить с друзьями и коллегами, но мыслями пребывать совсем в другом месте, вас окликнут, но вы даже не заметите. Некая рассеянность и забывчивость породит один яркий всплеск эмоций, возможно, внезапный конфликт или бунт, но в целом это произведет эффект «бури в стакане воды». Внутренний мир будет гораздо важнее, чем внешние события. А чем вы сейчас озабочены? Или, может, вы погружены в себя для того, чтобы сосредоточится, сконцентрироваться для будущего важного события, а возможно, вы начнете внутренне себя ломать, изменять, перестраивать. Контакты на этой неделе имеют важный характер (например, встреча со старым другом), но идут фоном; самое важное сейчас – это сосредоточенная медитация на себе.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
(Пилигримы, Иосиф Бродский – родился при идентичном расположении планет).
Благоприятные дни: 1, 2.
Дисгармоничные дни: с 28 по 30, 4.

ДЕВА. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Пока Венера находится во Льве, Дева должна уделять больше внимания различным нюансам и собственным прихотям. Данный период можно назвать «ажурным», с множеством мелких событий – и важно, чтобы сама Дева не запуталась, кому и что она должна, кому чем обязана, в каком родстве с кем находится. Сейчас повезет тем представителям знака, которые занимаются ручным трудом (вышивают, шьют, пишут). Вполне вероятно, что на этой неделе вы получите долгожданную весточку от кого-то, или перевод, или вам отдадут давнишний долг. Девы, рожденные в 1950, 1953, 1958, 1959, 1961, 1966, 1969, 1972, 1974, 1975, 1977, 1980, 1982, 1983, 1985, 1988 и 1990 годах, поймают себя на мысли, что прекрасно выглядят – им можно покупать обновки!
Благоприятные дни: 29, 30.
Дисгармоничные дни: 28, 1, 4.

ВОДОЛЕЙ. Нет любимого – «создайте» его сами, нет надежды – подарите ее окружающим. Венера во Льве требует от Водолея уделять больше внимания не собственной персоне, а тем, кто находится рядом. Дарите людям подарки, устраивайте спонтанные вечера у себя дома, просто купите бутылочку сухого вина (хотя напиток Водолея – водка, но сейчас «пьянству бой»), «схомячьте за обе щеки тортик» (наплевать на диеты) и проведите приятно время с друзьями, выключив телевизор (а лучше вообще выбросьте его в окно). Вам сейчас нельзя быть одному – обязательно нужна приятная компания; подойдет и одноклассник, которого вы пятнадцать минут тому назад случайно встретили в магазине.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 28, 1.

ЛЕВ. Для вашего знака Зодиака это время проверок, обманов, жульничества и запутывания показаний. Будете ли вы обвиняемым или потерпевшим – зависит от индивидуального расположения планет. За месяц до вашего Дня рождения звезды «сгущают над вами тучи», время запутывает вас и преподносит двойственные ситуации, из которых подчас вы не сможете найти выход. Подождите, не торопитесь, потяните время. Вы сейчас «не на коне», поэтому избегайте принятия решений. Особенно данное предостережение касается работы, карьерного роста. Возможно, вам придется «идти на ковер» к начальству или давать показания. Старайтесь не обманывать себя и других людей. Перед сном вам полезны проповеди.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 1, 2.

КОЗЕРОГ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. При переходе Венеры в знак Льва Козерог начинает остро чувствовать время и может неадекватно воспринимать окружающую действительность. Возможны психологические или сексуальные проблемы, болезни половых органов. Для вас это время анализа ситуации, время «анализов», которые надо сдать, чтобы выяснить причины недугов. Окружающие люди будут вводить вас в состояние дискомфорта, не понимая причин происходящего с вами (а вы, разумеется, не способны будете сказать об этих причинах вслух).
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 28 по 30, 3, 4.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

Back to top button