ГороскопыНовости БалаковоНовости регионаОбщество

Гороскоп на неделю с 8 по 14 июня по знакам Зодиака: неадекватное время

28 мая Меркурий перешел в один из самых чувствительных знаков Зодиака – Рак, где будет пребывать до 5 августа. На первый план сейчас выходит интуитивное восприятие информации, люди хотят чувствовать, что стоит за тем или иным высказыванием: правда, ложь, желание уколоть. Ваше воображение может не на шутку разыграться и настроить много картин – как положительного, так и отрицательного толка, причем трудно заранее предугадать, что именно послужит «спусковым крючком» для разгула фантазии.

Период пребывания Меркурия в Раке – время «особо субъективное», когда зачастую возникают неадекватные реакции и ситуации: вы можете подсознательно отвергать неприятную весть и настороженно воспринимать хорошие новости, подозревая подвох. Ваша реакция будет зависеть от настроения, хотя на первый взгляд кажется, что все «происходит само собой». Меркурий в Раке проводит четкую грань между «своим и чужим кругом», он недоверчив и настороженно ведет себя по отношению к новым людям. В целом в эти дни ваши мысли будут заняты личными и семейными делами, сейчас можно устраивать семейные прогулки или отправляться в круизы.

ДЕВА. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Предлагаю Девам купить билет на «машину времени» и совершить некую поездку на этой неделе. Меркурий в Раке дает чувство ностальгии, сентиментальность даже на работе и желание поплакаться на плече начальника, желательно противоположного пола и в отдельном кабинете. С другой стороны, именно на работе вы почувствуете себя уже «стариком бизнеса» или опытной «бизнес-старушенцией». Сейчас всплывет некая ситуация, когда вам надо будет принимать решение, и вы извлечете из запылившегося сундука памяти подобную ситуацию из прошлого, вспомнив, как вы уже когда-то идентично поступили (или кто-то из ваших клиентов), снискаете себе уважение коллег и заплаканного вами начальника. Это время «шик-модерна», произведения эффектов (не путать с аффектом) на рабочем месте. Кстати, ваша одежда также должна быть сейчас «своеобразной»: либо из старого шкафа, где она пролежала несколько лет, либо «с маминого плеча», либо, простите, вообще из секонд хенда. Только не морщитесь и не говорите, что в этот соседний магазинчик на вашей улице вы даже не заходите. Так вот, зайдите сейчас туда и купите что-нибудь. А рядом есть еще и антикварная лавка – это вообще улет, выйдете оттуда без зарплаты. Меркурий в Раке копается в прошлом, старом и забытом, и дает «вторую молодость».
Благоприятные дни: 8, 9, 12, 13.
Дисгармоничные дни: нет.

ВЕСЫ. О, здесь все очень просто. Меркурий в Раке дарует Весам возвращение в «родные пенаты», в привычную стихию. Это может быть фактическое возвращение, какие-то встречи, старые друзья, любимая детская игрушка или знакомая косичка, за которую можно привычно дернуть, а заодно проверить – может быть, это давно уже паричок. Под «родной стихией» подразумевается также приятная атмосфера, свечи в ванной, расслабление, хорошее настроение, создание уюта. Есть странное предзнаменование: по работе вас могут послать в командировку или поездку даже в черте города, и именно оказавшись в деловой поездке, вы встретите давнего знакомого, родного, но позабытого человека, нахлынут воспоминания, и вы даже забудете про данное вам поручение. Прошлое соединяется с сегодняшним днем, они завязаны вместе. Символ данного времени: вы найдете некий «золотой ключик», которым можно открыть старинный ларец и поворошить прошлое. Возможно, вновь возникнет забытая любовь и чувства из прошлого, или вы станете доделывать дела, которые «отложили в долгий ящик» много лет тому назад.
Благоприятные дни: с 10 по 14.
Дисгармоничные дни: нет.

ВОДОЛЕЙ. В данное время очень хорошо пройдут тайные любовные свидания, встречи под Луной и ясным звездным небом. Планеты будут склонять вас к романтическим отношениям с флером таинственности, необычности, «детективности». Это очень творческая неделя, когда художники, поэты, актеры воплотят личный опыт в своих лучших произведениях. Вдохновение и муза не заставят себя долго ждать.
Благоприятные дни: 8, 11, 12.
Дисгармоничные дни: 9.

ТЕЛЕЦ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. ПРЕВРАТИТЕ СВОЮ РАБОТУ В УДОВОЛЬСТВИЕ. Сейчас не исключены финансовые поступления, увеличение бюджета семьи, получение долгов, которые вы даже не рассчитывали уже увидеть в собственном кармане. Все у вас сложится великолепно!
Благоприятные дни: 9, 10, 14
Дисгармоничные дни: 11, 12.

СКОРПИОН. Не тяните ваши ручки к розетке – там напряжение 220 вольт, не прыгайте через костер – это опасно вообще, а в частности для Скорпионов, пока Меркурий путешествует по Раку. Именно «раком» у вас и будет все получаться в результате, к примеру, утренний важный разговор закончится подгоревшей стряпней. Кофе, конечно, можно подать в постель, но не на постель... Благими намерениями знаете, куда проложена дорожка?.. Минимизируйте ваши потери, связав себя по рукам и ногам, а также вставив кляп в рот. Из дома не выходите, ничего не предпринимайте, ничего никому не советуйте. Наконец вы устанете делать все шиворот навыворот, откроете свой гороскоп, поймете, почему у вас все так получается – и успокоитесь. Впрочем, есть несколько вещей, которые можно сделать в период нахождения Меркурия в Раке: отдать в починку своего боевого железного коня, а также электробытовые приборы. НО НЕ ЧИНИТЬ ИХ САМОМУ – иначе...
Благоприятные дни: 13, 14.
Дисгармоничные дни: нет.

КОЗЕРОГ. В начале недели Луна будет находиться в вашем знаке Зодиака – и в вас сразу проснутся резкие чувства: негодования, протеста, плаксивости, бунтарства. Вам бы на этой неделе начать военные действия против недоброжелателей, но вы испугаетесь за собственное здоровье и отложите генеральное сражение на потом. Придется защищаться языком, который будет просто сыпать крылатыми выражениям, совмещая их с языком, который, как говорят, достался нам от татаро-монгольского ига (подобно Фаине Георгиевне Раневской). За вами бы записывать. Это неделя взрывоопасного состояния, которое вы удерживаете внутри себя, но оно прорывается из всех щелей (похоже на вулкан, но только не в момент извержения, а на этапе подготовки к природному катаклизму, когда очень хочется, но... еще не время). Вы так будете внутренне накалены, что реальные пробки могут выскочить, свет погаснет, электрические приборы могут выйти из строя, и даже ваш любимый автомобиль «старушка-развалюшка» потребует ремонта. В данное время не рекомендуется менять старые вещи на новые, но придется дать «старинному другу» новые силы.
«Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет».
Фаина Раневская
Благоприятные дни: 14.
Дисгармоничные дни: нет.

РАК. Спешу пожалеть данный знак Зодиака, т.к. именно вы в январе, марте и апреле пережили и депрессивное состояние, и проблемы. Рак – самый настрадавшийся знак в первой половине 2020 года. Астрология – это сбалансированная система, за спадом всегда начинается подъем. Благоприятные месяцы текущего года для вас – июль, сентябрь и ноябрь. А сейчас вы должны предпринимать некие действия, чтобы «с плохого пересесть на хорошее», делать любые восстанавливающие процедуры: физического плана, душевного, эзотерического, питательного, успокоительного, врачебного, ощущенческого и даже творческого. А месяц затмений вам в этом поможет.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 14.

РЫБЫ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. Всю неделю для вас есть риск проваляться в постели с высокой температурой, приступами мигрени и осложнением хронический заболеваний. Сложились очень четкие негативные планетарные комбинации, которые начинаются строго с приходом понедельника и заканчиваются в воскресенье вечером. Опасайтесь пара и горячей воды – есть вероятность ошпариться.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 11, 12.

СТРЕЛЕЦ. В такие минутки хочется покоя и тишины, спрятаться под одеяло, проваляться целый день в кровати, целовать своего любимого (или любимую), обнимать подушку и смотреть в одну точку на потолке. Мыслей никаких нет, они улетучились, испарились, ну появляется только одна иногда: «Хочется что-то схомячить!» - и обратно под одеяло. Это не апатия и не депрессия, а «успокоенная эстетезированная красота». Да, вам сейчас хочется чего-то красивого: прекрасный мужчина на телеэкране, чистые отношения, красивые поступки; чувство вкуса играет сейчас первостепенную роль в отношениях, даже та подушка, которую вы обнимаете, должна быть в кружавчиках. Если у вас дома «война» - то пойдите на мировую. В данное время хорошо устранять проблемы и подписывать союзы и перемирия.
Все в жизни бывает.
И все может быть.
Из нас только пленник в ней каждый.
Но главное просто кого-то любить,
А все остальное – неважно!
Лариса Рубальская
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: нет.

БЛИЗНЕЦЫ. Пока Меркурий находится в Раке, с Близнецами не стоит «идти в разведку»: изначальным непоседам и болтунам Рак придает еще большую беспринципность. В данное время окружающие будут «точить на вас зуб», и, честно сказать, они будут правы. Вам следует держать себя в ежовых рукавицах. Меркурий в Раке дарует вам «финансовую прибыль», и в этот период вы сможете заработать, например, на отпуск, или на «бутерброд с красной икрой» – то есть больше того, что вы обычно получаете. Один телефонный звонок (или e-mail сообщение), которого вы так долго ждали, обязательно должен принести вам сейчас радость.
Благоприятные дни: 12.
Дисгармоничные дни: 9, 11, 14.

ЛЕВ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. При Меркурии в Раке все начинают решать свои внутренние проблемы, становятся более замкнутыми и доверяют только «своему кругу людей». Поэтому открытый Лев в данное время испытывает диссонанс с окружающим миром: на улице под дождем не побегаешь – на вас сразу косо посмотрят; по квартире нагишом не походишь – обязательно найдется «больной человек» из дома напротив, который будет подсматривать за вами в подзорную трубу. Ваши прожекты сейчас становятся менее выразительными; Лев не теряет вдохновенности, просто ему требуется более глубокий анализ сложившейся ситуации и больше времени на обыденные вещи: на то, что раньше вы делали за несколько минут, сейчас будет не хватать и дня. В данный период вы будете знакомиться со странными людьми, попадать в необыкновенные ситуации – вам предстоит пережить много интересного, но трудного. Больше бывайте в одиночестве, которое особенно необходимо для творчества.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 9, с 11 по 14.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button