Новости

Гороскоп на неделю: в коридоре затмений

Астрологическое событие недели:

Само слово «затмение» уже является притягательным, манит и отталкивает одновременно. Десятки тысяч лет затмений боялись, прятались от них, переселялись в другие регионы, думали о пришествии апокалипсиса. Научный мир сумел разгадать циклы затмений, но так и не смог раскрыть их тайны.

Более подробно обо всех затмениях 2019 года, как встречать затмения, медитативные практики, камни затмений 2019 года читайте в статье Затмения 2019.

Частичное Лунное затмение 16-17 июля 2019 года

Начало частичного затмения: 16 июля 23 часа 01 минута (здесь и везде по московскому времени)
Максимальная фаза: 17 июля 00 часов 30 минут 44 секунды
Конец частичного затмения: 17 июля 1 час 59 минут
Лучше всего лунное затмение будет видно в Африке, Южной Америке и Австралии, а также в Европе. Вся западная часть России тоже может полюбоваться максимальной фазой затмения.
Зодиакальный градус затмения: 18-25 Рака, 18-25 Козерога
Камень затмения: лунный камень, гагат
САРОС: Затмение 17 июля входит в семейство Сароса продолжительностью в 1452 года и состоящее из 76 солнечных и 75 лунных затмений. Начало Сароса – 19 сентября 1541 года, последнее затмение в семействе - 27 февраля 2993 года. Центральная фаза цикла Сароса будет протекать с 2217 по 2326 год.

Затмения никогда не происходят поодиночке, они всегда проходят парами (два затмения: одно солнечное, другое лунное) или тройками (солнечное-лунное-солнечное или лунное-солнечное-лунное) с промежутком времени между затмениями около двух недель. Эти промежутки между двумя-тремя затмениями астрологи называют «коридором затмения». Между двумя затмениями происходят неизбежные события, наша жизнь приобретает фатальный оттенок. И если в другое время мы отстаиваем свою позицию «свободы выбора», то в коридор затмения фактор фатальности увеличивается, и происходящие события приобретают судьбоносное значение. Другими словами, в «коридор затмений» надо внимательно прислушиваться к себе, слушать свой внутренний голос – он должен подсказать верное решение, привести вас туда, куда вам нужно. Иначе говоря, все события, которые случаются в «коридоре», НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ. Судьба начинает руководить вами, исправлять ваши ошибки и назидательным образом наставлять, усугублять, вести по жизни. Может случиться как плохое, так и хорошее, просто фактор важности события увеличивается в несколько раз. Необходимо наблюдать за всем, происходящим в вашей жизни, следить за своим внутренним ритмом.

Коридор данных затмений приходится на период:
2 июля 2019 – Солнечное затмение – начало коридора.
17 июля 2019 года – Лунное затмение – конец коридора.
Таким образом, КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ – со 2 по 17 июля 2019 года.

В 2019 году произойдет 5 затмений – все они разные, поэтому если перечислять всех, рожденных в дни затмений – получится очень большой список. Привожу перечень периодов, и если вы родились в какой-то из них, то затмения 2019 года могут оказать решающее влияние на вашу жизнь. События могут происходить различные, но, безусловно, 2019 год – важная веха для вас (взят период с 1950 по 2001 год):

Рожденные с 19 ноября 1953 по 25 октября 1954;
с 9 апреля 1963 по 14 марта 1964;
с 31 июля 1972 по 29 мая 1973;
с 30 октября 1981 по 12 октября 1982;
с 19 марта 1991 по 1 марта 1992;
с 20 мая 2000 по 2 мая 2001 года.

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

с 15 по 21 июля по знакам Зодиака

Знаки Зодиака поставлены в определенном порядке: от самого «счастливого» до самого «невезучего»:

 

ТЕЛЕЦ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Солнце (дух) будет склонять вас к новым впечатлениям, Луна (душа) будет жаждать правды и борьбы, Марс (сила) станет тянуть назад в прошлое, принуждать вас заниматься домашним хозяйством. Вот при таком термоядерном замесе рождаются неординарные идеи, сногсшибательные планы. Креатив будет литься, как из рога изобилия. Кстати, про «рога» – их тоже можно наставить в данное время. Вам очень захочется «попробовать на вкус» что-то доселе неизведанное – это и есть девиз недели. Вы будете бороться и страшиться, страдать и экзальтированно хохотать, тиранить и быть «ниже плинтуса». Это очень интересная неделя, даже не знаю, чем она у вас закончится; сейчас надо ставить в планы самые грандиозные и фантастические мечты. Например, чтобы вас забрали инопланетяне… или чтобы, наконец, вернули обратно на Землю…
Благоприятные дни: с 16 по 20.
Дисгармоничные дни: нет.

 

ДЕВА. Данное лунное затмение дает вам шанс повысить значимость секса и понизить значимость работы в своей жизни. Обычно вы быстро устаете от «непонятного секса», однообразный партнер очень скоро надоедает вам – но только не на этой неделе. В данное время ни в коем случае не пускайтесь в любовные авантюры, не стоит заводить новые романы, так как новое – это хорошо забытое старое. Лучшее, что можно сейчас сделать – заново влюбиться в своего мужа, старого друга, возвратить прошлую ситуацию, например, прошлогоднюю…
Благоприятные дни: с 15 по 17.
Дисгармоничные дни: нет.

 

РЫБЫ. Пусть только ваши родные и близкие поднимут бунт – вы тут же зычным голосом рявкнете на них и подавите волнения с первой же попытки. Вам наверняка сейчас захочется чего-то новенького. Данная неделя связана с «сексуальной революцией», на ночь вам следует посмотреть «Эммануэль» или, как минимум, «Новые Амазонки». Не бойтесь полностью отдаться чувству, или даже чувственному удовольствию, изменить прическу или собственный стиль. Дети одновременно порадуют и огорчат вас. Научитесь отделять будущее от настоящего.
Благоприятные дни: с 19 по 21.
Дисгармоничные дни: 15.

 

СТРЕЛЕЦ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Лунные затмения придают всему потаенный смысл; нередко влияние затмений связывают не с активными действиями (когда хочется чего-то достичь, кого-то победить, что-то отстоять), а с пассивными. В данном случае, вам нельзя злоупотреблять силой и собственной властью, несмотря на то, что вы захотите показать «силу своего кулака» и ввести тоталитарный режим, хотя бы в пределах собственной квартиры. Данное затмение должно позитивно сказаться на вашем благополучии – но это произойдет только в том случае, если вы выбросите весь ненужный хлам из вашего дома. Запомните: чтобы чего-то достичь на этой неделе, необходимо от чего-то избавиться. Например, если вы хотите прибавку к жалованию – отдайте все свои долги; хотите купить новую вещь – выбросьте на помойку старую.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: нет.

 

ВОДОЛЕЙ. Затмение данной недели отразится на сфере ваших привычек. Сейчас благоприятно избавляться от вредных излишеств: бросать курить, алкоголикам подшиваться, тунеядцам устраиваться на работу, лентяям начинать курс обучения. Особого ухода потребуют домашние животные, они будут гораздо сильнее реагировать на затмение, нежели люди; у них может появиться чувство страха или иные особенности: например, конкретно на этой неделе возможно чрезмерное обострение вкуса. Вам надо следить и за качеством поводка, так как животные могут убежать. ВОДОЛЕИ, рожденные в 1954, 1964, 1973, 1982, 1992 и 2001 годах – будьте осторожны! Под Лунное затмение у вас могут обостриться хронические заболевания, старые раны также могут дать о себе знать.
Благоприятные дни: 15, 20.
Дисгармоничные дни: нет.

 

ВЕСЫ. Ну вот, на этой неделе (17 июля) опять произойдет лунное затмение. И если вы находитесь в Австралии, Европе или западной части России – то 17 июля в 00:30 по московскому времени ловите селфи с ночной обольстительницей Луной. Как приятно, что ничего фатального и отрицательного этот коридор затмений (со 2 по 17 июля) для вашего знака не несет. А сама по себе Луна не только красива, но и притягивает в вашу жизнь карьерный рост (!!!). Поэтому фото «Я и Луна» будет действовать как магнит не столько как для материального достатка, сколько для уверенности в своих бизнес-планах. Поэтому устройте роскошный вечер 16 июля, напишите стихотворение про Луну или затмение, загадайте сокровенное желание, даже можно немного выпить красного сухого вина за Луну, и обязательно наблюдайте за затмением, а в 00:30 загадайте желание, связанное с периодом от лета 2019 до лета 2020 года – и оно сбудется!
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 15, 16.

 

ОВЕН. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Горячее сердце, талант, жгучее желание, необузданная энергия, когда трудности только окрыляют – что еще необходимо для победы?! Несколько слов о «трудностях»: возможно возникновение конфликтов на почве выполнения домашних обязанностей. Одни представители знака будут тратить всю свою энергию на работу, другие – на поддержание тепла родного очага. И те, и другие снискают «дурную славу» и заработают кучу «антикомплиментов» в свой адрес. Но несмотря ни на что, вы сохраните творческий настрой, я бы даже сказал, будете «фанатично окрылены», что даст вам максимум энергии для претворения в жизнь ваших планов. Это потом вы будете спать целыми сутками и отдыхать – а сейчас вы не заметите ни нового восхода солнца, ни того, что сутки не ели, ни даже мышки, если она случайно пробежит мимо вас. В данное время вы будете чувствовать вдохновение, «зациклитесь» на одной цели и, как дятел, будете долбить в одну точку – смотрите, не «просверлите дерево насквозь»!
Благоприятные дни: 21.
Дисгармоничные дни: с 16 по 18.

 

БЛИЗНЕЦЫ. На этой неделе не стоит обсуждать финансовые вопросы с вашими родственниками – это время дележа имущества, обсуждения вопросов страховки и наследства. Данный период может принести вам хорошую прибыль, но не в корпоративном бизнесе, а только если вы являетесь единственным и полновластным руководителем. Где есть «дележка», там обязательно возникнут сплетни, склоки и даже ссоры. Это период монопольного бизнеса и личной выгоды. Повремените пока с заключением договоров и подписанием контрактов.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 17.

 

КОЗЕРОГ. Это типичная неделя конфликтов со своей второй половиной. Нельзя злоупотреблять чувствами людей, нельзя «разбрасываться» своими партнерами, как по бизнесу, так и в личной жизни. Если так сложились обстоятельства, что у вас сейчас «раздвоение личности», и вы из двух партнеров не можете выбрать одного и мечетесь из угла в угол, живете на два дома – то данная неделя должна подарить вам «указующий перст судьбы», и события четко укажут, какого партнера предпочесть, но через конфликт и ссоры. В данное время нельзя уходить из семьи, бросать людей, «давить на чувства». Запомните: ваша вторая половина очень слаба и зависит сейчас от ваших действий. Нельзя придавать других, иначе – «как аукнется, так и откликнется», пусть даже через 9 лет.
Благоприятные дни: 21.
Дисгармоничные дни: 17, 18.

 

СКОРПИОН. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. Ох, уж лучше вам сейчас быть в отпуске, потому что первые три дня недели пройдут под девизом «придирки и тычки от начальства». Негативный период быстро закончится, а вот нервы будут потрепаны. Ох, уж лучше вам быть на работе в последние 4 дня недели, так как девиз этого времени – «придирки и тычки от второй половины». Вот и получается, что самое благоприятное, если ваш отпуск заканчивается в середине данной недели, и потом вы сразу уезжаете в командировку – тогда все пройдет идеально. А вообще, Скорпиону необходимо сейчас личное пространство – для того, чтобы подумать, осознать и сосредоточиться.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 17, 18.

 

ЛЕВ. Лунное затмение находится на оси интриг, тайносплетений и эмоциональной «вздрюченности» данного знака. Возможно, вы будете находиться в ажиотаже в связи с подготовкой к чему-то важному и неординарному, от чего вы устанете уже сейчас. В начале недели советую написать на бумажке список того, что вам хочется сделать, и четко следовать планам. Возникшие болезни имеют в данное время тайный религиозный смысл, и вылечить их с помощью таблеток – значит убрать следствие, но не причину. Возможно, болезнь с одного органа перекочует на другой. Львы, рожденные в 1954, 1963, 1972, 1973, 1982, 1991 и 2000 годах, должны быть осторожны и проявлять предельную бережливость – возможны кражи или пропажи.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 15 по 17.

 

РАК. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Лунное затмение скажется на вашем скачкообразном настроении, предчувствии худшего – эту неделю надо просто пережить и забыть, как страшный сон. Не верьте сейчас ничему, на будущем данный период никак не отразится. Вы будете часто и страшно ссориться, но затмение пройдет – и солнышко снова взойдет, и все вернется (ВСЕ вернутся) на свои места.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 16, 17, 20.

Back to top button