ГороскопНовости

Гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября: берегитесь Лилит…

22 октября 2020 года кармическая планета Черная Луна (Лилит) покинула знак Зодиака Овен и перешла в Тельца. Лилит связана с Луной и указывает на темные скрытые качества человека, которые могут стать явными. Человек, зная свои соблазны по «Черной Луне», должен стараться сознательно избегать их. Кроме того, Лилит является «счетчиком» темной кармы человека, и этот «счет» увеличивается от каждого неправедного поступка. Черную Луну связывают с человеческими грехами.

Стоянка Лилит в Тельце (с 22 октября 2020 по 18 июля 2021 года) дает сильную чувствительность и сексуальность, чувство собственничества, стремление безраздельно завладеть партнером. Возрастает проверка на прочность в связях, число заключенных брачных контрактов, браков по расчету. Это время стагнации, застоя в экономике, финансовых кризисов, обрушения курса валют – и поэтому в данный период многие живут бедно и каждый «зарабатывает, как может». Появляется романтизация порочных промыслов: воровства, обмана, проституции, взяточничества. Следует стараться обуздать тягу к порокам.

Лилит в Тельце порождает большое количество людей, которые не могут себя самостоятельно обеспечивать и пытаются выжить за счет других. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА при стоянке Лилит в Тельце: научиться сдерживать свои пороки и довольствоваться малым. ПУТЬ к этому: сократить свои расходы, отказаться от части ваших трат, урезать свой бюджет, уметь работать с деньгами.

РАК. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ.
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна;
Но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Сейчас и хлеб с маслом и с икоркой, да не только с красной, но и с черной можно получить благодаря протекции и связям. Для этого нужно будет совершить всего лишь одно действие, о котором вам потом будет стыдно вспоминать: одним придется подобострастно улыбнуться, другим дать небольшую взятку. Данная неделя для вас называется «Рука руку моет»: вы окажетесь винтиком в сложном механизме системы, и можете быть просто «передатчиком» лести. Все так делают – и вы попробуйте. Ради будущих протекций сейчас стоит наступить на горло собственному перфекционизму, переступить через свой идеализм. Это типичная неделя победы системы, и если вы окажетесь «в обойме», в команде – то получите все вытекающие из коллектива дивиденды. Одинокие творческие натуры должны сейчас закончить некий многолетний труд, например, то, что вы начали полтора-два года тому назад.
Благоприятные дни: со 2 по 4.
Дисгармоничные дни: 6.

ТЕЛЕЦ. Лилит (Черная Луна) перешла в ваш знак Зодиака. Это значит, что в ближайшие 9 месяцев (не обязательно на этой неделе) она встретится с вашим Солнцем, вашим духом, творческой энергией. Лилит – это как «змей-искуситель», который все-таки спровоцировал одну драму в истории человечества. В обозначенный период вас будут искушать, обольщать, подкупать и подстраивать ситуации, когда изначальное чувство комфорта позже обернется мыльным пузырем, а любое «хорошо» может оказаться «плохо». Минута счастья не стоит часа горя. Не поддавайтесь на провокации Лилит, будьте осторожны, думайте о перспективе, старайтесь предвидеть, чем могут обернуться ситуации. Уже на этой неделе сложится некая ситуация «наоборот», вам будет дан серьезный урок жизненного опыта. Более серьезные драматические последствия следующих 9 месяцев будут заметны для людей, в чьих гороскопах Черная Луна находится рядом с их Солнцем, а это представители знака, рожденные в 1950, 1959, 1968, 1994 и 2003 годах. Эти люди путают добро и зло. Они могут запутаться в данный период, что приведет к серьезным последствиям.
Благоприятные дни: 2, 3, 8.
Дисгармоничные дни: нет.

ОВЕН. «Прекратите жрать, пожалуйста!» Это обращение Лилит к вам на ближайшие 9 месяцев. В обозначенный период в вашей жизни будет много таинственного и необъяснимого, связанного с едой, пищей, одеждой, предметами быта и финансами. Например, ваш желудок будет бунтовать и требовать нормального питания, участится диарея, приступы изжоги, аллергические реакции организма на потребляемую пищу. Как только появится такой «знак» – срочно меняйте свой рацион питания. В данный период вы легко можете загубить свой организм – поэтому лучше перейдите на натур-продукты, уезжайте в деревню, поближе к земле. Как в старом недобром анекдоте: потихонечку надо привыкать... Второе предостережение: берегите свои финансы, т.к. это время краж и пропаж. А в окружающие вас предметы как будто вселится душа, и они будут требовать к себе особого отношения. Например, утюг не послушается вас и прожжёт любимую кофточку, а новенький свитер так сядет после легкой стирки, что даже на ребенка его не натянешь. Короче, в вашу пищу, предметы и деньги вселится бес и будет вас бесить. Вот так, хорошего мало. С сексом тоже напряжёнка: вы будете требовать от партнера всё нового и нового (положений, чувств, эмоций). Вообще, ваши претензии вырастут в несколько раз, и через 9 месяцев, успокоившись, вы подумаете: «А что это со мной было такое?» Ненормальное, неформатное время... Особенно очевидно границы данного времени и обострение всего вышесказанного будет заметно у ОВНОВ, рожденных в 1950, 1959, 1968, 1977, 1994 и 2003 годах.
Благоприятные дни: 3, 4.
Дисгармоничные дни: 7.

РЫБЫ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. «Кто старое помянет – тому глаз вон»... Все знают начало этой поговорки из Ветхого завета, но немногие знакомы с ее окончанием: «а кто забудет – тому оба глаза»... Вы складывали свои грешки за последние 9 лет в копилочку, а вот в ближайшие 9 месяцев они возвратятся к вам бумерангом новых ситуаций. Конечно, чистоплотным людям, которые живут по христианским заповедям, скрывать и опасаться нечего. Жить в ладу с собой настолько просто, что никто, кроме великих посвященных, этой святой простотой не обладает. А вот кому есть, что скрывать, надобно опасаться. В данный период откроется «ящик Пандоры», и если ранее вы были не прочь полакомиться запретным плодом из соседнего сада, то сейчас сложится идентичная ситуация, но уже по отношению к вам. Произойдет возврат должков, кармическая «обраточка»; без процентов, но и самой повторяющейся ситуации будет достаточно, чтобы вы оказались надломленными или сломленными. Уничтожьте компрометирующие вас документы и письма, сотрите из компьютера лишнюю информацию. Попадание в трудную ситуацию, возникновение житейской проблемы, которая начнется с мухи, а закончится слоном, произойдет у Рыб, рожденных в 1950, 1959, 1968, 1977 и 2003 годах.
Благоприятные дни: с 6 по 8.
Дисгармоничные дни: 4.

СКОРПИОН. … «Дьявол выбирает для своих деяний самую прекрасную ночь, самую обворожительную ночь в году, и является к тебе в виде молодой, обнажённой девушки, с упругой грудью, в образе непереносимо прекрасном»… Это очень опасно, когда Лилит переходит в противоположный знак Зодиака, мы путаем добро и зло, видим в наших партнёров врагов, видим того, что нет, миражи заменяют реальность, нас могут тянуть в измены, извращенное понимание окружающего мира, мы стремимся бунтовать с самым главным – с семейными устоями. Когда речь ведется о кармических аспектах, то невозможно предсказать, чем закончится этот транзит, что принесет в ваш мир. Одни представители знака могут разрушить свой мир счастья, другие пройти серьезные испытания, и окрепнуть в борьбе. Астрологи в данном случае лишь могут указать нависшую проблему и сказать сроки испытаний – эти 9 месяцев. У Скорпионов, рожденных в 1967, 1976, 1985 и 1994 годах, может быть раздвоение личности, вы можете жить (или думать) с несколькими людьми.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 6.

ДЕВА. Хорошо, если в 2020 году Дева обзавелась новым домом, земельным участком или взяла ипотеку. Это последняя неделя в нынешнем году, когда вы можете решить свои проблемы с жилплощадью.
Благоприятные дни: 6.
Дисгармоничные дни: нет.

СТРЕЛЕЦ. Сейчас заканчивается один из важных циклов вашего Личного года. Новый год вступит в свои права со дня вашего рождения, а данный период – это время подведения итогов, когда сил уже может не хватать, и поэтому вы должны выделить самое важное, «отделить зерна от плевел». Сейчас вам надо сконцентрироваться лишь на одном желании или поступке, не рекомендуется «разбрасываться». Если в данное время вы совершите ошибку, то это сразу же скажется на вашем желудке, в прямом смысле слова: возможны кишечные расстройства, обострение хронических недугов, связанных с пищеварительным трактом. Но повторюсь: данное предзнаменование касается не всех представителей вашего знака, а только служит лишним доказательством того, что вы идете не по той тропинке, не в нужном направлении. Выбрать верный путь, выпутаться из состояния усталости, разработать стратегический план на ближайшее будущее – вот чем вы должны заниматься в данные семь дней.
Благоприятные дни: 2, 3.
Дисгармоничные дни: 6.

БЛИЗНЕЦЫ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Вас сейчас ждут великолепные, насыщенные вечера и трудные будни. Данное время ассоциируется с паузой для «подзарядки ваших батарей». Поэтому любые дела лучше отложить до следующей недели; не обременяйте себя стиркой, глажкой, готовкой вкусных ужинов, а разработайте план отдыха: обязательно сходите в театр, посидите день-два на фруктах или изберите какую-нибудь «спиртную диету», например, сухое вино с сыром. На работе вас будут отвлекать буквально все сотрудники и клиенты, которые станут просить вас о небольших одолжениях: дать совет, назначить встречу, позвонить третьему лицу.
Благоприятные дни: 4.
Дисгармоничные дни: 7.

ВОДОЛЕЙ. Для вас это время инстинктов. В начале недели полнолуние скажется на состоянии здоровья всех представителей вашего знака Зодиака, возможна зависимость самочувствия от погодных условий, а навалившиеся проблемы приведут хотя бы к одной бессонной ночи. На протяжении всех семи дней обращайтесь к своему внутреннему голосу за помощью и поддержкой – Луна активизирует интуицию, и вы правильно будете решать текущие проблемы, будете чувствовать время. И хотя конфликтов в полнолуние не избежать, вы верно мыслите стратегически. В данный период вы будете обременены сразу несколькими задачами: одна из них будет связана с работой, другая – с домом. Вам придется быть сразу в двух местах, решать сразу несколько проблем, думать о нескольких людях. Для вас это время окажется трудным, но счастливым.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 2, 3.

ВЕСЫ. В последующие 9 месяцев, пока Черная Луна находится в Тельце, вам предстоит трудная борьба с Роком. Древние называли подобное время магическим. Произойдет взрыв животных инстинктов, страсти, желания доминировать над обстоятельствами, партнером, Судьбой, предметом страсти. И борьба может доходить либо до полного поражения, либо до полной победы. Либо он, либо вы. Лилит бьет по больному месту, поэтому в данный период вам следует обратить особое внимание на хронические заболевания, пройти медицинское обследование, сдать кровь на предмет выявления раковых клеток на ранней стадии. Это интересное время, когда нужно сразу определиться, кто вы: защитник или нападающий, Белый Маг, Черный Маг или представитель Серой магии. В жизни Весов, родившихся в 1950, 1967, 1976, 1985, 1994 и 2003 годах, за ближайшие 9 месяцев может произойти несколько событий, которые не связаны между собой, но навалятся на вас, как снежный ком; как говорится в народе, «Беда не приходит одна».
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: со 2 по 4.

ЛЕВ. Считайте, что вы нашли неприятности на свою голову. Нет более трудной недели для совмещения работы и дома, чем данные семь дней. Как вам удастся быть сразу в двух местах – одному Богу известно. Вычленить главное, заниматься только одним делом – очень трудно в данное время. Попытайтесь стать Юлием Цезарем и делать несколько дел одновременно.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 2, 3.

КОЗЕРОГ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. «...Сначала мне было досадно, что современники не понимают моих стихов, даже те, которые хвалят. Поглядел я, поглядел на своих современников, да и махнул рукой. Ничего, поймут потомки...»
поэт Юрий Кузнецов
Недооценка ваших талантов может стать причиной плохого душевного самочувствия в данное время. Но вы не должны отчаиваться, время может быть резко переменчиво, и неблагоприятные события начало недели обернуться счастьем в ее конце либо наоборот. Похожие планетарные явления порождали эмигрантскую волну, желание уехать, сменить обстановку до дома или страны. Постарайтесь решить свои проблемы самыми неординарными способами, например профессиональные – пойдите в компанию конкурентов. Сейчас вас могут осудить, но в будущем поймут. «Ничего, поймут потомки».
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 4 по 8.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

Back to top button