Гороскоп

Гороскоп по знакам Зодиака на следующую неделю: время странных действий и расплаты за старые грехи

С 13 мая по 28 июня 2020 года Марс будет находиться в самом последнем, и поэтому самом «неожиданном» знаке Зодиака – Рыбах. Данное время считается очень осторожным; любые агрессивные, быстрые поступки и действия не приведут сейчас к положительным результатам.

Когда Марс находится в Рыбах, мы все очень быстро устаем, часто лежим без сил и нуждаемся в краткосрочном отдыхе. Поэтому надо участить перерывы в работе, отказаться от тяжелых физических нагрузок.

Пить в данное время не рекомендуется, так как с одного глотка спиртного можно стать буйным и неуправляемым. Это время не агрессии, но и не спокойствия. В период нахождения Марса в Рыбах для достижения своей цели необходимо прибегнуть к помощи посредников, сейчас не следует искать прямых путей – они окажутся самыми далекими. Это время «серых кардиналов», тайных хитросплетений и странных действий.

Вообще Марс не считает нужным что-либо скрывать, поэтому, проходя по Рыбам, он может в силу своей открытости и прямолинейности сделать видимым то, что доселе скрывалось от чужих глаз. Хорошо, если это добрые дела, но чаще всего – наоборот. У каждого человека есть то, что он не хотел бы демонстрировать миру. Это период раздачи долгов, поэтому события (особенно негативные), происходящие в данное время, имеют давнюю историю и случаются неспроста. Обычно это расплата за прошлые грехи.

ЛЕВ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Отдышитесь, успокойтесь. В последнее время вам не позавидуешь, в апреле–начале мая вы пережили один из негативных моментов года. На этой неделе вы увидите свет к конце тоннеля. Данное время связано с победой: из грязи в князи. Также это время «перевернутых» ситуаций, причем, не обойдется без магии!
Благоприятные дни: 12, с 15 по 17.
Дисгармоничные дни: нет.

ОВЕН. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Вам сейчас можно играть, но не заигрываться, работать, но не перерабатывать, покупать, но не транжирить. Данный период связан с «чувством меры», когда некая грань становится весьма зыбким понятием: вы можете перейти эту грань – и все ваши достоинства сразу же превратятся в недостатки. Также это время связано с «накоплением» как плохих качеств, так и хороших. Вы должны сейчас преумножить и собственные сбережения, поэтому при появлении «свободных» средств хорошо бы пополнять уже существующие счета или открывать новые.
Благоприятные дни: 12, с 14 по 17.
Дисгармоничные дни: нет.

КОЗЕРОГ. Марс переходит в знак Рыб – «сила есть, дух – есть, а силы духа может не хватать»! Даже представительницы слабого пола знака Зодиака Козерог по темпераменту и характеру похожи на мужчин, им суждено принимать ответственные решения, стоять у руля власти и дома, и на работе; но сейчас Марс переходит в знак «тайных махинаций», что сковывает вашу силу воли. Удаль остается, но возможности исчерпываются. Козерог может бодаться, брыкаться, попытаться изменить ситуацию, в то время, когда надо уступить и успокоиться. Козероги, рожденные в 1952-1953, 1954-1955, 1968, 1969-1970, 1984-1985, 1986-1987, 2001-2002 годах, могут сейчас устроить тиранию по отношению к домашним. Также данные Козероги могут заболеть инфекционной болезнью, что сковывает свободу, требует тщательного ухода и ограничивает передвижение – вы окажетесь дома, в постели, и тут же потребуете к себе ОСОБОГО ВНИМАНИЯ со стороны родных.
Благоприятные дни: 13, 14, 17.
Дисгармоничные дни: нет.

СКОРПИОН. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Хотя надо еще поискать знаки Зодиака, которым был бы выгоден эпидемический карантин с точки зрения бизнеса, но планиды выше и людей, и коронавируса. И они говорят следующее: с 12 марта по 28 июня и с 20 октября по 1 декабря этого года встречаются две планеты, отвечающие за финансовую сторону жизни, и 2020 год изменит ваше отношение к зарабатываемым деньгам, вообще к финансовым накоплениям, а возможно, и ваши источники дохода. И обозначенные выше два периода связаны воедино. А с 12 по 18 мая очень плодотворное рабочее время. Возможно, вы снова выйдете на работу, или вам предложат какой-то приработок на одну–две недели. В любом случае, в указанный срок у вас будет хороший рабочий настрой, который необходимо реализовать. Это время исполнения желаний, даже нескольких.
Благоприятные дни: 13, 14, 17.
Дисгармоничные дни: 11.

РЫБЫ. Ох уж эти пленницы фортуны, эти глубоководные водоплавающие психологизма, эти любители публичного одиночества и закрытого творчества для избранных – ну всем хороши Рыбы. Впрочем, у вашего брата есть «слабое звено» - ИНИЦИАТИВА. Присутствие Марса в вашем знаке Зодиака (астрособытие недели) заставляет вас брать на себя ответственность, начать некое новое дело, быть проводником, Данко – а Рыбы то ли от врожденной интеллигентности, то ли из трусости хотят оставаться на вторых ролях. Но данное время заставляет вас быть впереди, выйти из тени, из сумрака. Чем активней вы сейчас будете, тем лучше для вас. А Рыбы, рожденные в 1964, 1966, 1979, 1981, 1996 и 1998 годах, принадлежат к особому виду «пираний», им палец в рот не клади – по локоть откусят. Сейчас наступает их время, чтобы отстаивать свои права и интересы. На мальков, рожденных в 2011 и 2013 годах, родители должны сейчас немного раскошелиться, чтобы раскрыть дарования своего чада (например, купить скрипку для занятий музыкой).
Благоприятные дни: 13, 14, 17.
Дисгармоничные дни: нет.

СТРЕЛЕЦ. Пока Марс находится в знаке Рыб, вас будет что-то угнетать в собственном доме – неубранные вещи, не разобранные кладовки… Возможно появление аллергии на пыль, или у вас в доме заведется барабашка и будет «мутить воду». Постарайтесь прислушаться к своему внутреннему голосу и исправить положение. В вашем доме есть что-то такое, что мешает вам спокойно жить в нем – исправьте это, иначе вы не сможете даже забить гвоздь в стену (обязательно стукнете молотком по руке) или нормально разделать мясо (поежитесь, порезав палец). Да, это время мелких бытовых травм – будьте аккуратны и осторожны. Сейчас идеально провести субботник в собственной квартире: соберите детей и разгребите завалы – а потом совместно отметьте еще одно «новоселье». На этой неделе очень хорошо приглашать гостей и устраивать вечера (только после уборки). У Стрельцов, рожденных в 1954, 1956, 1971 и 1986 годах, возможны скандалы и неразбериха в доме, даже «межполовые» войны. Будьте осторожны.
Благоприятные дни: 11, 12.
Дисгармоничные дни: 13.

РАК. Время Марса в Рыбах – это период тайного проекта, тайной работы, тайной поездки, тайной операции; время «тайн мадридского двора». Не скажу, что данные хитросплетения начнут негативно действовать на вашу натуру. Нет, Раки обожают все мистическое и неординарное; где-то в самых дальних закоулках своей души вы чувствуете себя великолепно, когда что-то скрываете. Вы играете в «мистера X», надеваете различные маски и любите все сверхъестественное. На этой неделе возможен даже «тайный отъезд на заработки». А для Раков, рожденных в 1956 и 1988 годах, сейчас наиболее важное время – вы можете поменять работу или «тайно» сбежать от нее."Тайнюшки, скрывалки" даже ждут детей-Раков, рожденных в 2003, 2005 годах.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: нет.

БЛИЗНЕЦЫ. Данная неделя – время затворничества для вашего знака. Люди с интравертной психикой, направленной на свой внутренний особый мир, могут почувствовать прилив сил. Сейчас просыпаются необыкновенные способности человека, из ряда вон выходящие, не вписывающиеся ни в какие границы науки – экстрасенсорика, гипноз, магия. Для «простых смертных» данная неделя считается неблагоприятной, кризисной, она будет чревата состоянием паники и подавленности. Возможна «мания преследования», наяву или во сне, болезненное самочувствие, высокое давление и температура. Причем, все вышеописанное может возникнуть «на пустом месте», «ни с того, ни с сего». Неприятное состояние так же неожиданно прекратится, как и появится. Это следствие окончания двухгодичного солнечно-марсианского цикла энергии; перед возрождением, началом чего-то нового всплывают ваши пороки, недуги, возникает чувство страха. Даже на выполнение обыкновенных бытовых действий у вас сейчас нет сил. Имейте терпение! Данное время благоприятно для занятий теософией, эзотерикой и религией.
Благоприятные дни: 12, 13.
Дисгармоничные дни: 15.

ДЕВА. Это неделя творческой инициативы, вовлечения в сферу ваших интересов сторонних людей, о которых вы думали, но услугами которых доселе не пользовались. Наступает период большого труда, нехватки времени и сил – но вы, как терминатор, будете работать в невероятном режиме, и будете превосходно видеть перспективу; именно перспектива – ваша движущая сила сейчас, которая вас окрыляет, не дает покоя, и вы «можете горы свернуть»! В данное время возможны поездки, командировки, курортные романы, большая предприимчивость, масса усилий. Сейчас перед вами открываются очень большие перспективы, и возможности этой недели практически неограниченны (за исключением людей с болезнями сердечно-сосудистой системы – им надо проявлять меньше активности, но можно проводить плановые операции).
Благоприятные дни: 12, 16.
Дисгармоничные дни: нет.

ВЕСЫ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. С одной стороны, пока Марс находится в Рыбах, Весы могут мучиться приступами мигрени, частыми головными болями, или одна какая-то проблема может сказаться на здоровье данного знака. То есть вам нужно особо следить за своим организмом, т.к. события внешнего характера (работа, личная жизнь) могут отражаться на вашем состоянии здоровья. С другой стороны, ваш знак довольно переменчивый, похожий на дуновение осеннего ветра: приступы любви могут сменяться не менее частыми приступами апатии по отношению к любимому человеку. Для того чтобы понять, насколько любишь человека, иногда нужно с ним расставаться, но не навсегда, а на некоторое время. Вы сейчас больше всего хотите побыть в одиночестве, чтобы разобраться в своих чувствах. На какой период? Пока Марс находится в знаке Рыб. Весы, рожденные в 1956 году, могут сейчас переживать более сильные семейные кризисы.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 11.

ТЕЛЕЦ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. Всех представителей данного знака Зодиака во первых словах моего гороскопа хочется поздравить с Днем Рождения, хочется пожелать вам звездных вершин и побед. Данные пожелания не случайны, т.к. Марс сейчас находится над горизонтом, и на текущий год, начиная с дня рождения, вам следует обратить особое внимание. Для вас наступает Время Великого Штурма и Великих Личных Побед. Вам сейчас не надо прятаться в тень, а наоборот, старайтесь высветить свои дарования, выставляя ваши заслуги напоказ. В данный период вас наградят не в денежном эквиваленте, а почетной грамотой или орденом, вы станете примером для других, выиграете какой-то конкурс – время побед наступает со дня вашего рождения. А на этой неделе вы должны получить некий символ, знак, который окажется предвестником ваших будущих побед и подтверждением моих слов.
Благоприятные дни: нет
Дисгармоничные дни: 15, 16.

ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Одно из важнейших состояний для Водолея – вдохновение. Если вы сможете «поймать» его, будете способны руководить этим состоянием собственной души, научитесь «вырабатывать» вдохновение и вызывать его в нужные моменты, то достигнете вершин. Обычно Водолеи «тянут» до последней минуты, а потом, штурмуя вдохновением, за несколько часов делают (производят, выдумывают, пишут, учат) то, к чему не прикасались долгое время. Сейчас, во время пребывания Марса в Рыбах, вдохновение может принести вам прибыль, у вас откроется писательский дар. Водолеи, рожденные в 1951, 1953, 1966, 1968, 1981, 1983 и 1985, 1998 и 2000 годах, будут с рвением защищать свои финансовые интересы, они смогут пробивать стены бюрократии, выколачивать с других собственные деньги и получать долги, бороться за свои кровные интересы. У детей-Водолеев 2013 года рождения сейчас формируются вкусовые пристрастия – они могут потребовать новые блюда или пища покажется им недосоленной или даже недоперченой.
Благоприятные дни: 11.
Дисгармоничные дни: 13, 14, 17.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

Back to top button